【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(56ページ目)
- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,923件/ネタバレ1,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
すてき!
鬼に見初められて溺愛されるヒロイン。
それをひがんで策略を巡らす妹。そのせいで妹は花嫁になれなくなったけど、これでおとなしくするかな?by ミルクライオン- 0
虐げられていたヒロインが...
妖とのお話です。
虐げられて不遇な境遇のヒロインが、妖でトップに君臨する鬼に愛されていくストーリーです。
展開が読めてしまうところもありますが、幸せになって欲しいですね。by さゆらら- 0
広告から見てみました。先が気になります。それにしても妹なんとかならなかったのか⁈妹の彼氏さんの方に同情しました。
by まゆげ1208- 0
広告から
広告に出てきてから見入ってしまいました。
無料巻終わりましたがついつい課金して見入ってしまいます。
続きが早く見たいby みーーんーーー- 0
あり得ないほどの甘々展開(あやかしの花嫁に対する行動が)でちょっと?なところもあるけど、あやかしにとっての花嫁とはそういうものだとの説明もあるので納得せざるを得ませんが…
絵も好きだしかっこいいしでいいんですが、
主人公があまりにも後ろ向き過ぎてちょっとイライラします
それ以外はとても面白いby たひな- 0
最近本当によく見るシンデレラストーリーです。
異能力がある世界観で、能力がないとみなされて虐げられていたヒロインが、
実は能力者で云々。
またかという感じです。by ゆりじゃんぷ- 0
綺麗な絵とストーリー
ネット広告で気になって読み始めました。
絵も綺麗ですし、キャラクターがカッコイイです。
ストーリーもかなりスカッとすることが多くて気分良く見れます。by りんごのおはな- 0
絵が好みだったので読んでみたら面白かったので単行本を買って読んでます。シンデレラストーリーでありきたりだけど、面白いです。
by alu_- 0
無料分まで見ました。
ランキングから、気になったので見てみました。
絵は凄いThe少女漫画!!みたいな感じですが、読みやすかったです。主人公の家族が胸糞過ぎます。妹と婚約者も胸糞です(可愛いしイケメンなのに残念)ここから、主人公とその婚約者の話がどう進むのか気になるので先も見たいと思いますが、家族を見返してやれぇ!!って思います。by Ubub- 1
ヤバイ!
面白過ぎて一気に読んでしまった!最初の流れとか、アレに似てるじゃん!ってのあるし、チラホラ似たやつはあるけど、一番有名と思われるアレは、花嫁自体にも力あるしね…人間が鬼に喧嘩売るのか…この後どうなるんだろ?
楽しみです!by chii-toshi- 0