【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(39ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,916件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ストーリー好きです
ストーリーけっこう好きです。両親が妹に溺愛でヒロインを無視してるのはイラッとします。妹もかなり性格が悪いし、彼氏もダメ。
祖父母だけがちゃんと愛情持って接してるのは良かったなぁとおもわせてくれますが。。。
無料分だけしか読んでないので続きも読みたいです。by _IBU_- 0
怖い
ゆずの両親イカれてる。鬼の花嫁とわかったら手のひら返しそう。でも、レイヤも腹黒いこと言ってたよね。次の展開が怖い
by いくぞういくぞう- 0
面白いー!
広告で見かけて、お試し読みから一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、虐げられていた主人公が鬼の花嫁になって今までいじめてきた人たちに罰がくだるのはスカッとしました!
by あやたろす参上- 0
表紙に目を取られ読み始めました!!
私はりょうたくんがタイプだったんですけど、、、、
続きが楽しみです!by ピーマル様大好き!!、- 0
玲夜様💕麗しい✨✨✨
柚子と玲夜様お似合いです💕💕
家族からずっと疎まれて育った柚子が玲夜様の花嫁に選ばれた❣️
今まで耐え忍んだ分うんと幸せになってね~柚子🙏
玲夜様の頂点ゆえの孤独をきっと柚子が癒やすのだろうね❣️
二人に祝福を✨✨✨by 藍は愛色- 0
小鬼が可愛い
実家で虐げられていた柚子。
姉妹格差が花梨とあったから。
両親公認の格差。
でも、玲夜とあってから一転。
実家の両親が態度を変えるのが面白くない花梨。
しかも、あやかしの許嫁まで玲夜を敬っている。
いつも自分より下だった柚子が許せない。
色々と邪魔をしますが、、
玲夜はあやかしの中でも上。
花梨とその両親は制裁を受けることになります。
花梨もそんなに執着することなかったのに。
自業自得。
性格悪いね。
ちやほやされて育つとこんな性格になるのかな?
そんな中小鬼が可愛い。
癒される。
玲夜の溺愛ぶりもギャップがあって笑える。by Doramiko- 1
今後に期待
他のサイトで読んでいました。やっとこちらでも配信開始されましたね。
どちらかと言うと単行本派です。
今日5巻が届き、読みましたが良い所で終わってしまったーーーー。
次がどうしても気になるので、課金するか悩み中。課金したら、また次が気になって課金ちゃうんだろうなぁ。
絵は、着物姿とかは丁寧で綺麗ですが、普段の洋装だとラフな感じで描かれているのが残念なところ。
ストーリーも面白いけど、主人公の自己否定が強いところは若干間に障ります。
でも、徐々に自覚芽生えてきたからいいかな。
また色々と難敵(難題)が現れそうな予感です。by 晴れ風- 1
ひど…
百歩譲って妹の婚約者が溺愛してて、姉を蔑ろにするのはわかるけど、マンガの設定とはいえ両親がここまでする理由がわからない…
by トっポ- 0
家族にひどい扱いを受けて育ったヒロイン柚子が、
あやかしのトップ鬼龍院玲夜に溺愛され、花嫁になるシンデレラストーリーです!by ふたごムーン- 0
表紙の絵がめちゃくちゃ独特で
素敵で、惹かれて読み始めました。
内容もいい感じでどんどん読み進めてしまいます。by yosshiirin-2- 0