- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
待ってました
小説版読んで漫画版も見たいなって思ってたけど、めちゃコミさんで取り扱いなくてあきらめてたけど、気づいたら配信始まってうれしいです。
by ニックネームつかえない-
つい先が読みたくなる
話としてはありがとなんだけど、やっぱり主人公が幸せになっていく姿、そして主人公を虐げてた奴らが堕ちていく姿を見るのは面白いよね!
by まーもーみーもー-
面白い!
まだ無料分のみだけど
話の展開がおもしろい!まだまだきっと奥深いのだろうなー。
家族にもっと強く言い任せてほしいby ともかともかともか-
これだけ一途に愛されたいなー。って思わされる漫画です。
by あーゆーママ-
あー
あやかし系の物語めちゃくちゃ好きです。あやかし系って絶対的に男前(笑)早く読みたくて読みたくて我慢出来ない(笑)
by TTmさん-
カッコいい
こんなイケメンで優しい鬼がいるんですね。ゆずを救ってくれてありがとう。これからのストーリーが気になって気になって仕方ないです。
by ゆーいーなーおー-
胸きゅん
なんかのアニメで、あったな。キュン死にしそう。まさに、そんな感じ。ドヤ顔したくなってしまう。シンデレラストーリー
by あさごんみっくす-
最高です
鬼や妖の話が大好きなので、迷わず課金しました!!絵も綺麗だけど、なかなかに腹が立つキャラもいますね(笑)
by 紅蓮花-
ちょっと絵の雑なところとか、幼く見えてしまう箇所が気になりますが、ストーリー的には、続きも気になる作品です。
by めちゃとん-
見つけた
どこかで少し見て、先が気になってました。柚子ちゃんにはとにかく幸せになって欲しいし、この親何!って感じ。鬼龍院さんも優しくてカッコイイ!
by いくっぴ-