みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(323ページ目)

鬼の花嫁
作家
配信話数
60話まで配信中(50~65pt / 話)

・本作品は、各話のボリュームによって単価が異なる場合があります。各話の単価は他書店と同等価格となっております。

評価5 53% 1,942
評価4 30% 1,106

気になるワードのレビューを読む

3,221 - 3,230件目/全3,685件

こんな虐げられる親子・姉妹間ってある!?
    だって血の繋がった関係なのにさ。
    救い出してくれてありがとう!幸せになってね!

気になる作品です

無料分を読みました。結果、先が気になってノベライズを買い求める事に…それにしてもヒロインの不遇が半端なく、胸が痛くなる…

基準は?

まだ無料分しか読んでいないからかもしれないけど、あやかしの花嫁になるには何が選ばれる基準なのか解らない。妹は外見だけ女だと思うし、主人公に至っては相手とはドコかで会ってたりしてたのだろうか?とか。でも、これから
    妹と相手のあやかしに反撃?して
    欲しいと、つい思ってしまった。

好きな展開

いくら妹が妖の嫁になるとはいえ、姉ちゃんだって娘なのにそこまで虐げるか?という感じもするがww最強さんに見いだされて逆転劇のスタートですなwwwww楽しみww

これからの溺愛ぶりに期待!!!

他のマンガサイトの広告でずーっと気になっていた作品。ようやくめちゃコミさんで読めるとあって、とっても嬉しいです!!!

主人公の柚子はあやかしトップの玲夜さんに花嫁だと見出されるまで、とっても不憫な生活を送っています。妹の花梨は狐妖の花嫁だと言う理由で両親から甘やかされ、とってもワガママ。自分の思い通りにならなければ、姉の腕や顔まで燃やしちゃってよ、なんて瑶太に頼むほど。。。え、ドン引きですよね?普通、そこまで冷酷になれるもの?全くの赤の他人の人が、腕に大火傷おってたとしても、心配しますよね…それを、傷ついている実の姉に対して、かまってちゃんなの?と言い放つその神経…
    そしてまた、そんなワガママ放題の花梨をこれでもかと甘やかす両親…ほんとに神経を疑います… いやいや、なんでやねんと。なんで同じ実の娘二人に対して、そこまで差をつけた態度が取れるのか、理解に苦しみます。

柚子のことを心から心配してくれる祖父母がいてくれてよかった…そして、柚子の幸せを自分の事のように喜び、柚子の悲しみを自分の事のように悲しんで怒ってくれる、まともな友達もいてくれてよかった… せめてもの救いですね。

そしてそしてこれからは、これまでの悲しい時間を払拭してくれるくらい、玲夜さんに激甘に溺愛されてほしい。幸せになってほしい!!!
    これからのスカッとする展開に期待しています♡♡♡

柚子は小さい頃から可愛く明るい妹と比較され、妖狐の花嫁になってからは、両親と妹に虐げられ、家には柚子の居場所すらなかった。そんな不幸のどん底にいた柚子をあやかしの最高位である鬼の鬼龍院が花嫁として見初め、柚子を苦しめてきた両親と妹、妖狐に復讐をする場面は本当にスッキリしました!早く続きが読みたいです!

主人公があまりに家族から虐げられていて、とても可哀想になります。両親も妹も下衆すぎる、早く幸せになります様に。

んー

無料で読まない方がいい!続きが読みたくなってしまった。ポイントたまったら少しずつ読み進めようかと思います

妹ざまぁ

ようたも、両親も、この物語の中のクソみたいな連中が全員痛い目見てくれて助かった。ゆず、幸せにらなってねぇ

by kktmc

まだ無料分しか読んでませんが、柚子がかわいそうすぎる…
    早く妹や親をギャフンと言わせてほしい!そして幸せになってほしいー!!

by 鯉250