- 少女漫画週間57位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
助けてくれた鬼
突然、俺の花嫁と言って、最高権力者の鬼に助けてもらう。怪我も治せちゃうし、これまでやられてかた相手をやっつけたり、なかなか面白い
by おねこ00-
宣伝で見ていてとても読みたかったので、見にきました。
予想通りとてもいいです!!
そして絵柄がとても綺麗、、、by みうたん37-
あやかし系だいすき!
妖狐すぎだけど鬼も好き!
これからの発展に期待して!
ポイント入ったらまた読みます!by えりきんぐ11-
ちょっと無理
なんか物語が頭に入って来なくて
広告に釣られで読んで見ましたが
私にはツイテ行けないので
星一つですねby 魚沼コシヒカリ-
あやかしと人間が共存する日本 家族に虐げられてきた女子高生の柚子が最強のあやかし 鬼の次期当主に花嫁として見出され無償の愛を知り幸せになっていく 守られ方や酷い仕打ちをしてきた親や妹と立場が逆転する展開は誰もがが夢見るシンデレラストーリー
by レモンカヌレ-
読むのしんどい
何割かの人間には受け入れがたい作品だと思う。努力する主人公とか、自分で困難に立ち向かう主人公が好きな人には、おすすめできない。絵はきれいで、読みやすい。登場人物たちの人格は、話が進むに連れ成熟していくのかもしれないが、主人公に共感できないのが致命的で、先を読む気がわかず12話まで我慢して読んで脱落した。つかれただけだった。
by にゃあぁ-
絵が…
原作小説読んだうでコミックも読みましたが、とにかく絵が古くさくて入り込めませんでした。
ヒロインの女の子も考えなしの行動が多くて魅力的には感じられず…高校生以下なら楽しめるかな?という作品かと。by さくよし-
彼の溺愛がすごい!
家族からひどい扱いされて可哀想なヒロイン。
親は妹ばっかり可愛がってるし。
しかもヒロインは上級の妖から溺愛されて幸せ…はそう簡単につかめないだろうけど、完結まで読みたい。by 青と黒の女帝-
早く読みたい!
きっかけはSNSの広告でした。気になり読み進めると、絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでいくし、とても読みやすいです!
by 0un-
無料版から続き気になってそのまま読み進めました。
絵がきれいだしワクワクが止まらない。
ゆずが毒親なんて忘れて幸せになってほしい!by btfe-