- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
絵が好きな感じだったのでよんでみました。内容は、昔の話が現代にまで伝えられてそうでなくてはならないってのが面白かったです。、
by ゆいくそうさく-
鬼の花嫁
すっごい1話しか読んでいないのにドッキドッキしてしまいました笑笑着物姿でどっちもとてもお似合いだし美男美女ですごいなと思いました!
by からだまっちょ-
こう言うのもあり
好きな人にはたまらないシンデレラストーリー。
ベタすぎで好みじゃない人もいるかも。
キレイにまとめてあるので、たまに読むのは楽しいかな。
続けて読むと同じパターンの繰り返しに飽きちゃうかもしれないので、月一くらいに読むとちょっと盛り上がるかも。by daisyjenboy-
家族に虐げられて生活するヒロインを、最強の妖怪が助け出してくれます。まだ無料分を一部読んだだけですが、既になんだかスッキリ!きっとこの先幸せになってくれるのかなと信じて読んでみようと思います。
by たろ1553-
続き
無料分を少しずつ読み始めています。まだわからないけど、4.4と評価が高いのでこれから面白くなることを期待
by ハナフダハナコ-
設定がよくわからなくていまいちついていけてないけど、絵がきれいで小鬼ちゃん達もかわいい!妹腹立つわ〜!
by 悩みどころ-
シンデレラストーリー
世界観は読んでいたらわかりますが、ヒロインが子供だなと。勝手にバイトを始めたりしてコミュニケーションは??と思いました。まだ序盤なので妹ざまぁ展開に期待。
by さるら-
絵は綺麗ですが…
深く考察しようとすると、作品自体の浅さが若干目立ちますね💦さらっと読み進めていく分には問題ないかと。ただ、主人公やその周辺人物のアイデンティティのあり方に拒否反応出る読者は一定数いそう…
by あざせつ-
つらいおもいばかりしてきたから
ずっと辛い思いをしたんだからこんどこそ
大切に愛されて幸せにならなきゃかわいそうだよ
大切にして守ってあげてぇby スマイル😊-
すごく
人気のある作品だという事は知っていましたが
なかなか読む機会もなく
最近ようやく読み始めました
う~~ん
面白くない訳じゃないけど
こういうタイプのヒロインが苦手かな~
まだ読み始めだからこの先どう変わるか分からないけど
守ってもらうばかりの女の子ってのが・・・
強さの中に儚さや可愛らしさのあるヒロインがすきだけど
今のところ、弱々しくて男好きするヒロイン像でしかなくて・・・
今は一旦読むのをやめてますが
高評価だし気が向けば読んでみようかな~って感じですby いもすけおやぶん-