みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

鬼の花嫁

すごく先が気になるストーリー

話の設定も面白いと思うのですが、主人公への家族との温度差、待遇の違和感と、主人公の優しさ、伴侶となるあやかしの行動が上手くリンクして面白いと思います。

面白そう

無料分を読みました。あやかしと人間が共存する世界で、家族から虐げられていた柚子が最強の鬼の花嫁となり…という話。まだまだこれから波乱がいっぱいありそうで続きが気になります。

掲載されて嬉しい!

他社のサイトで無料分を読んで、先が気になっていたストーリー。めちゃコミで読めるのすごく嬉しいです!!これは購入決定。

続きが気になります。

続きが気になります。
    小説の方は五巻まであるみたいですね。
    柚子が、だんだん成長していくところが見所ですね。

妹がとにかくムカつく!そしてそれを甘やかす親も!もう少しスカッと要素があってもよかったぐらい!!でも主人公がステキな花嫁になれてよかったです!

他のサイトの広告で試し読みしてずっーと気になっていた作品です。作品リクエストしても、なかなか配信されなかったので、めちゃコミでは読めないと諦めていました。課金して一気読みします。

自分だけを愛してくれる最強の男の人。家柄も良し、顔も良し、強くてキレイ。女としてはこれ以上ない幸せ。

絵もかわいくて大好きなストーリーです。スカッとするところもあり読んでいて楽しいです。続きが早く読みたいです

あやかしに嫁げば勝ち組

人間が、あやかしに見初められて花嫁になれば勝ち組になれるのが面白い。妹があやかしの嫁に選ばれたからと言って両親まで徹底的差別するのがムカついたけど、お姉さんのほうが身分の高い鬼のトップに見初められて立場逆転でスッキリ。

ついに

読める日が来るといいなと思ってたから読めて嬉しい!
    展開知っててもまた気になってどんどん読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全2,991件