- 少女漫画週間57位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
似た話はたくさんあるから、読むならきれいな絵がいいと思い読んでみました。これから、どんな展開になるか楽しみ。
by 勤-
絵が綺麗で可愛いです。
無料で読めるノベライズを見つけてしまい、我慢できず一気に最後まて読んでしまいましたが、マンガはじっくり読む予定です。by 雪ゆきゆき-
柚子の子どもの時からの居場所のなさがかわいそうだった。鬼が見つけてくれて良かった。今後の展開が楽しみ
by くりーみーまみむ-
かっこいい
最初は不思議な話だと思ったけど、花嫁見つかるとその花嫁のためになんでもするなんてすごすぎる
鬼かっこよくてびっくりby じゃぁ-
妖の嫁である妹ばかりを可愛がる両親にヘドが出そうです。あの両親はパラサイトなんですか?んでもって婚約者の妖狐がついてるからって姉を馬鹿にしまくるくそ妹もくずですね。鬼が出てきて主人公が救われて溜飲が下がりました。
by アニーアニー-
幸せになってほしい
シンデレラストーリー的な要素だけでなく色々と心配な要素もありハラハラしながら読んでいます。まだ途中ですが今後しっかり心を通わせてくれることを祈ります。
by ドリヤ-
最高ー!
ノベライズ本を買って読んでいたのですが、やはり最高に素敵なお話です!
主人公の表情もどんどん明るくなり、読んでいるこちらもしあわせになります!by さひひひさ-
ハマった
原作も読んでしまいました。こんなにドキドキの展開だけど、柚子ちゃんが羨ましいです。もう甘えまくって欲しいです!
by 20211110匿名希望-
無料分
家族に蔑ろにされて
妹のフィアンセにまで邪険にされるなんて…
でも最強の恋人ができて良かったね♡
この後どうなって行くのか
コツコツ読み進めたいと思います😊by ぷらいまろん-
他サイトの広告などで気になり、読んでみました。
世界観はしっかりしているし、小鬼ちゃん達可愛い。
主人公の表情での感情表現がワンパターンで、心情が伝わり辛く、感情移入しにくいように感じました。by みきみきっぺ-