みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

鬼の花嫁

いい!

無料分だけ読みました。次が読みたくてしょうがない状態です。無料配信だったらなーっと思います。ワクワクがとまらないヽ(*´∀`)

かっこいい!

住む世界が違っても愛することを貫ける人、本当にカッコいいですよね。弱気を助けられるそんなところも本当にいいです。世界がそうなればいいのになぁー。

あやかしの存在する世界って

ぞんざいに扱われていた姉がある日鬼の花嫁となり大きく立場が逆転する話。
    まだ序盤しか見ていないけど、ここまでよくある話。
    今後どう展開していくか楽しみ!。

by ma-ti

続きが気になる

家族から虐げられて、幸せになっていく…
    設定としてはよくあるみたいですが、絵のタッチがとっても綺麗で好きです。
    控えめなヒロインがどんどん幸せになっていってくれたらいいなと思いながら、続きを楽しみにしています。

シンデレラストーリー

幼い頃からの実の家族から冷たい仕打ちを受けて育った柚子。妹は大切に育てられていて自分との差を感じながら成長。唯一の理解者親族の祖父母とも両親から関わらないように強制され、孤独を感じながら生きてきて、ある日に鬼と出会うことで立場が逆転。まだお試しで読んだだけですが、これからが楽しみです。

期待大

以前原作小説読んだので、うろ覚えだけどストーリーは知っているが、こちらの漫画ではどう展開されるのか楽しみです。
    この出だしのムカつきとイラッと感は必ず解消できるのでオススメします
    レイヤは裏切りません。ある意味他の奴らも裏切りません。

えがきれい!

何より画がきれいで読み始めました!あやかしものはこれまでも読んできたけど最初の五巻だけでさきがまちどおしい!

広告で見て以来気になってずっと待ってました。やっとお目にかかれた♡
    絵も綺麗だし登場人物もそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまう。
    ヒロインは愛してくれるヒーローにもはや出会ってしまったのでこれからどうなっていくのがとっても楽しみです。
    柚子には絶対幸せになって貰いたい…

やっと、めちゃコミに入荷!
    他のアプラでどれだけ購入しようかと。。
    話題になってる作品は入れて欲しい。

おもしろい!

絵も綺麗デスが、何よりストーリー展開やキャラ設定などなど…素敵です
    話のテンポも良い感じで進みよく惹き込まれます。

by A_co
全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全2,950件