- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,885件/ネタバレ1,345件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
あやかし系の話は多いですが、今までに自分が読んだことがなかった展開です。興味はそそられますが、なぜ学生?と、ちょっと興ざめしたのが残念です。
by かわなあおい- 0
やった~
待ってました!
気になっててずっと読みたくて…すぐさま無料分読んじゃった。。。
これは課金しそうだな(笑)by ワラ(笑)w- 0
他のサイトの広告で見て気になっていた作品です。めちゃコミさんで出たのは嬉しすぎます。早速無料分読ませていただきました。続きが気になります。
by ずき子- 0
待ってました!別のサイトで掲載していたので、読めなくて早くめちゃコミでも掲載してほしいと思っていたので嬉しいです!早速限界話数まで読んでしまいました!
by みか。。。- 0
酷い家族…
最初っから酷い家族で、柚子が可愛そうです。親もおかしい。今のところストーリーは良いテンポで進んでて楽しみです。
by nikos- 0
他サイトの広告で見て気になってましたが、こちらでは配信無かったので原作のノベルを買って読んでました。
こちらで配信になったので早速購入しました。
絵がキレイだし読みやすいです。
和製シンデレラストーリーですね♪
妖の花嫁と言う設定が面白いです。
続きも楽しみです♪by 杏奈25- 0
妹のワガママぶりに頭にきましたがレイヤが現れてからようやく話が面白い展開になりました。両親も姉妹なのに花梨に贔屓しすぎ!
by アイスティー3つ- 0
花梨にイライラする。
柚子がこれからたくさん幸せになって欲しい。
他サイトできになってて、やっとめちゃコミで読める。by 自由人我が道をゆく- 0
待ってました
リクエストを出してから、随分待ってましたが、ようやく入荷されて嬉しいです!
絵も綺麗ですし、お話も(ネタバレになるので書けませんが)とにかく、大好きなタイプの作品です。
続きが楽しみです!by はらる9991- 0
良い感じ
何か違う所で読んだ事あり、途中だったから読み進めたけど、楽しく読める!展開が、どうなって行くのか知りたい。
by アゲハ35- 0