- 少女漫画週間3位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.3 ( 全4,004件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(65~75pt / 話)
無料だけでカナリ続きが気になって。。全話、単行本購入してしまった(笑)届くのが楽しみ♪
妖トカ異世界トカの恋愛物、好きな人ゎ面白く読めるかなぁ?by kitty♡- 0
続きが楽しみ
SNSの広告に出て来てて、ずっと気になってはいましたが登録せずにいました。気になりすぎてやっと登録し、後悔してません。読めてよかったです。
続きが楽しみです。by あずなり- 0
ずっと気になって読んでみたかった作品がやっと読める!他のサイトに登録しようか迷ったのですが、待ってみて良かったです。楽しみにしてます。
by emts- 0
全巻購入しました、本当にこんな世界観があればびっくりだけど、でも本当に幸せになって欲しいって思える作品でした、早く次回作品出て欲しいです
by テンテンちゃん- 0
広告で良くみるやつ!
広告でよく見る漫画だったのでとても気になってました!!
主人公には幸せになってほしいと願うばかりですが、今まで虐げてきた家族に痛い目をみてほしい。。by にゃんちゅー。。。- 0
無料配信分読みました。
以前から気になっていた作品なので嬉しいです!
ポイント貯めて少しずつ読んでいきたいと思います。by いちご坊や- 0
久しぶりに出会えた一冊
恋愛系にうんざりして、サスペンスやホラー系ばかり見てましたが、どこの本屋も山積みだったので、冷やかしで見たら、どハマりしました。花男以来のドキドキです。単行本も買おうか悩み中。
by ららら熊- 0
主人公柚子の境遇がかわいそ過ぎて辛いですが、やっと鬼の花嫁になれて、これからどんどん変わっていくのかな?
今後の展開が楽しみですby るなるな1783- 0
無料分読みました!
ワンピースの件はとても切なくなりました。
これから幸せになっていくお話になってほしいです。妹が残念な人にみえました。by ワヲキツネザル- 0
シンデレラストーリーは、すごく好きです。
今まで酷い扱いを受けてきた柚子は、これから、絶対に幸せになっていってほしいです。by ミーミミー- 0