- 少女漫画週間57位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
一気読み!!
あまりないストーリー設定だったので、おもしろくて一気に読んでしまいました。まさにシンデレラストーリーですね。平凡な女の子がこんなステキな人に突然、見出だされるなんて羨ましすぎます。と同時に、妹の花梨があまりにも性格が悪いので同情の余地なしですね。どうして大人しい姉をそこまで嫌うのか分かりませんが、今後もゆっくり読み進めたいです。
by スゴイダイズ-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー。
優しく可愛い柚子、色々障害はやってくるけど幸せになってほしい。
かりんのようにわがままで性格の悪い花嫁でも利益をもたらしてくれるのかが疑問。by ヘーベリング-
オススメされたので16話まで読んでみましたが、うーーん、、、ヒロインがあまり魅力的に感じられずに脱落してしまいました。
by べべべる-
好き
花嫁を完全には好きになれない…けど面白い。
かりんはとことん追い詰めてほしい。
桜子も好きになれないな…by masaai-
絵が雰囲気ぴったりなのが良い!
日本の妖怪や花街やそんな雰囲気が大好きなので楽しく読ませていただいています♪
イラストが綺麗で、タッチが世界観とピッタリなのが良いですね!by やすじじ-
鬼の花嫁って最初どんな話?と思って、先に小説から読んでコミックを読み始めました。花嫁に対する鬼のあやかしの溺愛っぷりが凄いです!
by 梨大好き-
あやかしの花嫁!
妹溺愛のダメ両親と我儘放題な妹、妹以外はどうでもいい妖狐くん…のおかげ(?)で最高の伴侶に出会えた柚子ちゃん!
祖父母と養子縁組出来て本当に良かった!
小鬼ちゃんも可愛いし、これからも楽しみにしています!by Kurogane-
まぁ、内容は蔑まされた立場の人間が逆転するという最近よくあるパターンだけど、不思議な力という部分と子鬼ちゃんたちがかわいい。
by めちゃなな-
絵が
綺麗でとても好きです。最近よくあるストーリーのちぐはぐ感や、他の流行った漫画のパロディ?刷り直し的でもないです。
続きをいつも楽しみにしています。by りかrk-
好き🩷
漫画を見てお話が面白かったので、原作も全て読みました。登場人物の絵がイメージ通りでピッタリだと思います。やっぱり絵は大事!
by モコちゃみ-