- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
姉妹でこうも扱いが違うのはよくある話だけど、両親の手のひら返しがね~
回りに守ってくれる人がたくさんいて良かったなと思う。by ふのじ-
すきー
こういう話ベタだけど好きなんですよね
絵があまりうまくはないからイマイチ入り込めないところはありましたby THRL-
妹が
妹が最後まで反省しないのがいただけない。実の両親も頭悪いし、なんであんな良識のある祖父母からあんな息子になったんだろう。そこがイライラするけど話はおもしろいです
by めんどくさがりのにーと-
絵が好きな感じだったのでよんでみました。内容は、昔の話が現代にまで伝えられてそうでなくてはならないってのが面白かったです。、
by ゆいくそうさく-
おもしろかった
溺愛系は読んでて楽しいので好きです。絵はまずまずかな?これからも定期的にポイントが残ったりしたら読んでいきたいです。
by えりこちゃん-
鬼の花嫁
すっごい1話しか読んでいないのにドッキドッキしてしまいました笑笑着物姿でどっちもとてもお似合いだし美男美女ですごいなと思いました!
by からだまっちょ-
現実ではあり得ない話ですが、キュンとしてしまう。。トラブルに巻き込まれて大変ですが面白いので楽しみにしています。
by yynnyynn-
ハマった
どハマりしてしまった。
絵もドンピシャで好みな上、内容も面白くて
どんどん読み進めたくなってしまう漫画です。by lovefantfm-
妹に一家の運命を託し、それゆえ主人公は蔑ろにされて育つ。なのに、捻くれたりしていなくて。そんな主人公を妖界の頂点の当主が気に入って立場が逆転。
今後が気になります。by 醤油ラーメン-
きれいな鬼
鬼と言われても、とっても美男子でしたが、ストーリーが上手に組み立ててあり、引き込まれて読んでしまいます。
by おぽp-