みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼の花嫁

ストーリーはおもしろい

漫画のストーリーは面白いと思えるが絵があまりマッチしていないのでは?と思う。
    この漫画の原作の挿絵の方がこのストーリーにはマッチしたイラストなのですごく違和感が。
    違和感を無視して読んでいたが髪型から体格まで気になりすぎて購入をやめた。
    漫画のストーリー重視で絵柄には興味無い人には良いだろうが、絵も重視する方は注意

主人公に魅力がない

宣伝を見て面白そうだったので、読んでみました。展開が気になったので少し購入しても読みました。が、他の方のレビューにもあったように家族の性格設定が謎過ぎるし、主人公のネガティブ感が同感出来ず、それ以上は購入止めました。

表紙が綺麗かなと思って覗いてみましたが、中の絵は拙いし、ストーリーはどこかで見た感じです。何よりヒロインに魅力を一切感じなかったので続きは読まないと思います。

所謂如何にもヒロイン

よくある溺愛系の愛されヒロインが主人公。
    受け身なばかりで自分的には好ましく感じない。
    正直課金してまで読もうとは思えない作品。

無料6話まで

妖が出てくる話は好きなんだがこの作品には、はまらなかった。
    他の所でも少し読んだことがあるけどヒロインが色々的外れというか迂闊な行動でピンチに陥るのにイライラするので魅力を感じない。
    10代向けの少女マンガでした。

怪しさんが関わると

あやかしさんの絶大的な力の前では人間は媚びるしかないのね。嫌しかし…ここにも毒親がおりましたよ。どっちも大切にはできないんでしょうかね?自分達の子どもなのに😅

広告では興味を持ちました。
    これから盛り上がるのかも知れませんが、今のところ、描画とストーリーの内容に惹きつけられない。

うーん、、

無料だったので途中まで読みましたが続きを読みたいな、と思うほどではなかったです。
    主人公の生まれ育った環境のせいだと思いますが少し鬱陶しさを感じます。

な、なんと⁈

この問題は、ついていけるだろうか?何年先の物語かは考えまい!今現在でも、妖さんはいると思いますが、今は、まだ、吸収できない!

シンデレラストーリー

こちらもシンデレラストーリーです。絵は綺麗で好きなんですが…あやがこんなに妹に執着するのも不思議です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件