- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
最高素敵!
こうゆうのってぞくぞくずきずきたまらん!
頼むから長編でお願いします!
妹よもっとさからえ!それを跳ね返すシーンがたまらん!
この物語さいっこう!by いつきんママ-
妖の花嫁に選ばれることは名誉。
そんな世界で、主人公は幼い頃から妹だけを異常にかわいがる両親と共に暮らしていた。
両親が望む通り、妖狐の花嫁に選ばれた妹は、そのわがままさ加減に拍車をかける。
家に居場所のなくなる主人公。
ある日、ひょんなことから妹とやり合った主人公を妖狐の炎が襲う。
傷つき、逃げ出した主人公に『俺の花嫁』と声をかけたのは、妖の頂点に立つ鬼の次期当主、れいやだった…
今12話目まで読みましたが、ようやくムカムカしてた気持ちが少し落ち着きました。
妹も両親も、なんて嫌な人たち!
主人公に幸せになって欲しいです。by パティシフィ-
やっと…!!!
ずーっっっと待ってました!!
他社の試し読みで初めて読んでから、めちゃコミックにアップされるのをずっと心待ちにしてました!!
今から読むのがめっちゃ楽しみです☆by yuu…-
これ最高!
マジで ドキドキ!最高です!妹と妖狐と両親の虐めに耐えたんだから 絶対に幸せになって欲しい!思わず全部課金してしまった😅
by まことも-
待ってました!
広告でずっと気になってたので配信分一気に読んでしまいました。安心する展開だったらいいなぁ。今のところ絵もかわいいし、素敵なので先も楽しみです。
by なぷさん-
待ってました。
以前からよその漫画サイトの宣伝で読みたかったのですがあちこち登録したくなくて、待ってました!!期待通りの面白さで、早く続き読みたいです。
by やまでに-
やったーやっと、読める。
他社さんで、お試し読んで気になってました。
基本和風のシンデレラストーリーなんで、安心して読める作品です。by 毎日楽しくよんでます-
ようやくここでも読めるように
他の漫画サイトで立ち読みして読みたいな~と思っていたけど、めちゃコミはなかなかこの作品を導入?してくれないので諦めていたところ、今回ようやくお披露目されて。内容面白いですね。この先どうなるのか分からなくて気になります!次配信されるの待ってます。
by くろたんたん-
評価が高いのと絵がきれいなので読んでみました、読んで損無し、ストーリーもよくある内容かもしれませんが、おもしろく読み進められました。
by やぎ~-
妖
人間と妖の共存。両親と妹からサイテーの扱いを受けて育った柚子に、妖最強の鬼が花嫁に選んでくれた。両親と妹の反応は?
by まろんちゃん&りんちゃん-