- 少女漫画週間67位
おにですとーーー?!
鬼は狐より上やから、言い返せるやん!
火傷とかノートとか酷いことされてたからこれからは言い返せなくなったなぁ
漫画の世界やけどby ナイトゥース-
自分的には絵柄は好みではなかったが、ストーリーやキャラ設定はすごくよかった。
話の続きも気になる作品でした。by 三日月蓮-
幸せになって!
両親や妹に虐げられていた主人公が、運命の人に出会って無償の愛を受けるというシンデレラストーリーです。
早く幸せになってと応援したくなります。by ジョリイ-
見つけて〜
家族から虐げられて、救いの祖父母の想いも踏みにじられて…そんななか自分を花嫁だと見つけてくれた人。たとえ鬼でも大切に想ってくれるなら!
by t.n.t-
続きが気になります
まだまだ読み始めですが続きが気になります。
パターンはあるあるですが…
もう少し無料で読めたら嬉しかったのにby めぐっ-
最高です、!!
よくあるシンデレラストーリーの中にもあやかしのことなど独自性があり、読んだら止まらなくなってしまいました💦
ぜひぜひ一度読んでみて下さい❣️by m__oo26-
良い作品
安心して読める。あまりひどい描写はなく、最初から救われる感じなのでよかったです。だんだんと幸せを取り戻す安定感がある。
by ニックネーム登録多すぎ-
無料配信から読み始めましたが、話に引き込まれ購入して読んでいます。色々なことを諦めていたヒロインを大切に扱い守り抜いてくれるヒーローが素敵です。
by Mie-
よい
え、なんか表紙の絵が最高でした。他もいいですが絵がとにかくいいです、オススメです、読んで欲しい作品、
おもしろい!
下剋上っていうの?どんでん返しでざまみろって気持ち
今まで馬鹿にされてた子なのにいい子だから幸せになって欲しいって思うー!by asksorppp-