- 少女漫画週間67位
続きがとても気になる!
広告にもよく出ていて、気になっていました。ついに試し読みで読んでみましたが…。王道かな、と思いつつ、やっぱり続きが気になります。購入します!
広告で出て来たのでちょっと見てみたらめっちゃ面白かったー!ポイント無くて途中までしか読めてないけど、この後妹と両親がビックリするような展開になるであろう。読むのが楽しみ!
by エドモントニア-
インスタの広告
広告で流れてきて気になってたけど他のサイトでしか読めなくて、ずっーと気になってたからめちゃコミに出てとても歓喜です。課金するのは心に決めてました!やっぱり面白いからつづきがたのしみです!
by さぴさぴ-
宣伝で見ていてとても読みたかったので、見にきました。
予想通りとてもいいです!!
そして絵柄がとても綺麗、、、by みうたん37-
彼の溺愛がすごい!
家族からひどい扱いされて可哀想なヒロイン。
親は妹ばっかり可愛がってるし。
しかもヒロインは上級の妖から溺愛されて幸せ…はそう簡単につかめないだろうけど、完結まで読みたい。by 青と黒の女帝-
早く読みたい!
きっかけはSNSの広告でした。気になり読み進めると、絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでいくし、とても読みやすいです!
by 0un-
無料版から続き気になってそのまま読み進めました。
絵がきれいだしワクワクが止まらない。
ゆずが毒親なんて忘れて幸せになってほしい!by btfe-
広告から来ました。絵も綺麗なんだけど主人公可哀想で幸せになってほしいと思いながら読んでいました。みなさんのレビューを見ていると最新話はちょっと方向性違うのかな?
by すずラテ-
広告で気になったので試し読みのつもりが思ってたより面白くて課金してしまいました!続きもきになります。
by ろはすけ-
面白すぎる
こういったシンデレラストーリー大好きです。ヒロインに火傷を負わせるなるて、しかも娘を傷つけても何も思わない両親許せない。無料が終わって残念です。
by マンガ熟女-