【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(126ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,885件/ネタバレ1,345件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
一気読み
あー。深夜に発見して一気読み。他の電子書籍で予告の絵は見ていて気になってました。待ってて良かった。本当に綺麗です。レイヤも柚子も 脇役の方まで丁寧に書かれていて、読んでいて、ストレスないです。元家族の人達、特に妹の復讐がどうなるのか、怖いけど又レイヤさん格好良く登場してほしいです。楽しみです。配信早くお願いします。
by クロライ- 0
花嫁
最近こういった系の話が増えた気がしますが、これは面白い、面白そうです。ギャフンと言わせて欲しいです。
by 漫画だいすきです- 0
シンデレラストーリーかな
他のサイトの広告がバンバン出てきてて、少し試し読みして興味があったので、こちらで読めて嬉しいです。
よくあるシンデレラストーリーな感じもしますが、独特な設定(あやかしの存在)や、悪者役が中途半端でなく、とことん突き抜けてるところなどが空想の物語としては面白いかも。
まだ出たばかりなので、この先の展開が楽しみです。by ぺーら- 0
絵がきれい
絵がきれいで早速読み始めました。妖と人間が一緒に生きてるんですね。深読みしそうで楽しみです。
by とんとんくま- 0
最初は主人公の女の子がおかれてる境遇に胸が苦しくなりました。
家族にひどい扱いを受け、妹に虐げられ、義弟にケガさせられて‥
幸せになってほしい!by NO NaNE- 0
優しい復習劇!
家族に見放されても報われて、大きな愛に包まれる大好きな漫画です!なんせ鬼イケメンでスカッとできるので毎回楽しみです!
by さちさちちさちさち- 0
無料分読みました。
とても面白いのでポイント貯めて読みます!
絵もキレイで読みやすいです。
家族が意地悪過ぎです。
続き楽しみです。by kia1126- 0
可哀想な主人公
どうして同じ姉妹なのに、こんなに冷遇されてるんだろう。妹もすごいワガママで姉を下に見てるし…格上の婚約者になって、みんながどうするのか気になる!
by りきしみ- 0
無料分まで読みました。とっても面白かったです。実の両親なのに、酷すぎるし、妹も酷すぎる。柚子ちゃんには幸せになってもらいたいです。
by tt☆- 0
王道シンデレラストーリー
玲夜さん優しくてカッコ良すぎ💖柚子ちゃんを幸せにしてあげて💖妹たちからの意地悪がないことを祈ってます。早めの更新よろしくお願いします。
by スイーツママ- 0