【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(122ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,887件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
これからの溺愛ぶりに期待!!!
他のマンガサイトの広告でずーっと気になっていた作品。ようやくめちゃコミさんで読めるとあって、とっても嬉しいです!!!
主人公の柚子はあやかしトップの玲夜さんに花嫁だと見出されるまで、とっても不憫な生活を送っています。妹の花梨は狐妖の花嫁だと言う理由で両親から甘やかされ、とってもワガママ。自分の思い通りにならなければ、姉の腕や顔まで燃やしちゃってよ、なんて瑶太に頼むほど。。。え、ドン引きですよね?普通、そこまで冷酷になれるもの?全くの赤の他人の人が、腕に大火傷おってたとしても、心配しますよね…それを、傷ついている実の姉に対して、かまってちゃんなの?と言い放つその神経…
そしてまた、そんなワガママ放題の花梨をこれでもかと甘やかす両親…ほんとに神経を疑います… いやいや、なんでやねんと。なんで同じ実の娘二人に対して、そこまで差をつけた態度が取れるのか、理解に苦しみます。
柚子のことを心から心配してくれる祖父母がいてくれてよかった…そして、柚子の幸せを自分の事のように喜び、柚子の悲しみを自分の事のように悲しんで怒ってくれる、まともな友達もいてくれてよかった… せめてもの救いですね。
そしてそしてこれからは、これまでの悲しい時間を払拭してくれるくらい、玲夜さんに激甘に溺愛されてほしい。幸せになってほしい!!!
これからのスカッとする展開に期待しています♡♡♡by …コロン…- 1
柚子は小さい頃から可愛く明るい妹と比較され、妖狐の花嫁になってからは、両親と妹に虐げられ、家には柚子の居場所すらなかった。そんな不幸のどん底にいた柚子をあやかしの最高位である鬼の鬼龍院が花嫁として見初め、柚子を苦しめてきた両親と妹、妖狐に復讐をする場面は本当にスッキリしました!早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
妹ざまぁ
ようたも、両親も、この物語の中のクソみたいな連中が全員痛い目見てくれて助かった。ゆず、幸せにらなってねぇ
by kktmc- 0
続きが気になります。
いろんなとこで、これを見かけるので、読み始めてしまいました。今までひどい仕打ちをしてきた妹とその彼は、どんな運命に?
by butter907- 0
救って
主人公の生い立ちが不憫すぎて、鬼の花嫁に選ばれた瞬間から、生活がどっと変わるにもかかわらず、それでも健気な主人公。なんとか幸せな毎日を取り戻す為に救ってあげて欲しいと思いながら読んでいます
by けいてぃ57- 0
柚子幸せになって!玲夜幸せにしてあげて!妹と親がクソみたいでビックリしました。途中まで「本当は血が繋がってません」って展開かと本気で思ってたくらいに。
by ねこなしなし- 0
他の電子漫画でちょっと読みました
まぁおもしろかったです
めちゃコミでも無料版出たので
読みたいと思いますby ひまりゅー- 0
普通。
漫画は無料分だけ、小説で全話読んだけど、ヒロインの家族が酷すぎて悲しくなる。絵は綺麗だけど、途中からのノリも非オタク層には微妙かも。
by 名無し9999- 0
主人公の柚子は小さい頃から妹の花梨と比べ育てられています。ある日祖父母からもらったワンピースを妹に破られ怒った柚子は花梨を叩きます。その様子を見ていた花梨の彼氏が柚子に火をつけ、柚子はふらふらと街に出た所である一人の男性に出会います。ここまでが無料で読める3話分のストーリーです。
ここからどう展開していくか楽しみです。by 毎日何もしたくない- 0
無料分だけ読みました。
なんだこの家族ー!花梨も親もめっちゃ腹立つ!!
柚子ちゃんどうか幸せになって!by たみさゆ- 0