【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(119ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,889件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
無料分
広告で気になって無料分だけ読みました。
かわいそうなヒロインだったけれど、花嫁になる?!続きが気になります!by ゆきゆきゆきー- 0
ワクワク
絵がきれい!冨樫先生、昔と画風が、かわったけど、綺麗さ、かっこよさは、倍増してます。広告に、引き寄せられましたよ。
by *ptwdakd- 0
他社の広告で見た時からずっと気になってました。やっと読めて嬉しいです。絵が綺麗で読みやすいですし、どんどん課金してしまいました。今まで両親からの愛情を知らない主人公が、鬼の花嫁としてどんなふうに幸せになっていくか楽しみです。
by 午後の一息- 0
別のサイトで読んでます。
めちゃコミさんでは8話まで読んだ事になると思います。
普段は殆ど恋愛漫画読んでますが、その内ファンタジー系はほぼ読む事は無いんです。あやかし?はぁ?と普段思う私です。ファンタジー系?な漫画は今までときめきトゥナイト、BLACKBIRDは好きで読んでたし時々読み返したりするほど好きな作品です。
こちら、あやかしの嫁の柚子が主人公。あやかしと言っても、あやかしと人間の中でもトップに立つような鬼の花嫁。玲夜に出会うまで最低な両親妹と暮らしてきてほんと頑張ったね、と伝えたい。妹と狐はざまぁと思うし柚子以上に苦しめばいい、とも思う。両親も同じく。妹はホントに性格悪いってもんじゃなくて最悪。あの狐と一緒に燃やして欲しかったわ。なんならもっと重い仕置きでもよかったのに。
その分、柚子には玲夜にめちゃくちゃ愛されて、祖父母も幸せになった柚子を見てほしい。
まだまだ玲夜の事を愛せない柚子だけど、
おまえひとりを愛そう
俺の全てを賭けて(愛する)
という玲夜の愛情を受け止めてめちゃくちゃ世界一幸せになってほしい。
これから、玲夜と柚子の結婚式とかあるのかな~?
タイトル通り鬼の花嫁になって柚子がどうなっていくか知りたいです。by 茉波- 0
守られたい
こんな完璧な旦那様に守られたいです。偶然とはいえ花嫁様を見つけてから、家のことに立ち向かう2人に感動しました
by りえどら- 0
楽しみすぎる!
あー、こういうの大好物!虐げられていた人が力を持っていく過程が楽しみです!
by すでにあります- 0
可愛い〜
久々におとぎ話のように可愛い漫画を読みました。とても気に入りました。絵が素晴らしいですね!特に女の子がめちゃくちゃ可愛い〜キュンと🫰です🫰
by よしえなみ- 0
いいですね~
妹のせいで肩身の狭い思いをしてきて、ついに幸せな時が訪れそうです。
冷遇してきたご両親、妹はどういう反応をしめるのか、とっても楽しみです。by くぅポピー- 0
これから
まだ少しか読んでませんが、おもしろいです。
どんな風に毒親に仕返しをしていくのか、どんや態度をしてくるのか楽しみにしてます。by ☆まあちーとりこちゃん- 0
気になっていた作品だったので、めちゃコミで読めて嬉しいです。
作品としてはとても面白いです。
でもこういう系の作品て、何故か必ず妹が性格悪くて姉が虐げられてるなと思います笑
男主人公になると上の子が良い思いしてるパターンが多いような??
現実は、上下関係なくその家によりけりなのに不思議だなぁ。by ha_ru_ki- 0