- 少女漫画週間67位
広告みてなんとなく読み始めたけど、ストーリーが今までにないタイプのものでハマりました。無料分から課金して読み続けましたが、まだまだ先ぐ気になります。
by ぷぴこっこ-
絵がとても魅力的!男性は凛々しく格好よくたくましく,女性は憂いがあって魅惑的さらに可愛らしさもあって…。洋装も和装も…たまりません❗️
全く未知の鬼の世界観ですが,ぼちぼちとはまっています。実の親子・姉妹関係でありながら長年冷遇され続けた柚子。次期後継ぎとして許嫁もいながら運命の花嫁を探し求めていた零夜。柚子のどん底のピンチでの二人の出会い。きっと数々の困難が待ち受けているんでしょう⁉️それにハラハラ・ドキドキそしてキュンキュンしながら読んでいきたいです‼️
個人的にあの使役鬼?の二人が堪らなく可愛いくてしかたありません‼️これからもたくさん登場させてください‼️😆💕✨by Marcus-
これは面白い
悪役のクズっぷりがメリハリあって良いですね!
逆に鬼とか妖の人達の方が常識的で善人な気がします。
人間の内面の醜さというか、対比が素晴らしいです。by 苺たろう-
続きが気になる!
今まで虐げていたのに、手のひら返しな両親にはイライラするけど、ゆずには幸せになってもらいたいなぁー
鬼なのに美しすぎる、心もすべてby ゆいぴぴぴ-
一気読み!!
あまりないストーリー設定だったので、おもしろくて一気に読んでしまいました。まさにシンデレラストーリーですね。平凡な女の子がこんなステキな人に突然、見出だされるなんて羨ましすぎます。と同時に、妹の花梨があまりにも性格が悪いので同情の余地なしですね。どうして大人しい姉をそこまで嫌うのか分かりませんが、今後もゆっくり読み進めたいです。
by スゴイダイズ-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー。
優しく可愛い柚子、色々障害はやってくるけど幸せになってほしい。
かりんのようにわがままで性格の悪い花嫁でも利益をもたらしてくれるのかが疑問。by ヘーベリング-
好き
花嫁を完全には好きになれない…けど面白い。
かりんはとことん追い詰めてほしい。
桜子も好きになれないな…by masaai-
あやかしの花嫁!
妹溺愛のダメ両親と我儘放題な妹、妹以外はどうでもいい妖狐くん…のおかげ(?)で最高の伴侶に出会えた柚子ちゃん!
祖父母と養子縁組出来て本当に良かった!
小鬼ちゃんも可愛いし、これからも楽しみにしています!by Kurogane-
まぁ、内容は蔑まされた立場の人間が逆転するという最近よくあるパターンだけど、不思議な力という部分と子鬼ちゃんたちがかわいい。
by めちゃなな-
絵が
綺麗でとても好きです。最近よくあるストーリーのちぐはぐ感や、他の流行った漫画のパロディ?刷り直し的でもないです。
続きをいつも楽しみにしています。by りかrk-