【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,895件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
良かった!
ヒロイン柚子がすごく良い子なのに両親や妹、特に妹の柚子への仕打ち酷すぎて泣ける!親友達と祖父母がいなかったら柚子はどうなってたのかと不憫。あやかしの花嫁に選ばれた妹。あのワガママで性格最悪妹なのに婚約者が甘やかたせいでさらにワガママ増長し姉の腕に火傷させた婚約者にさらに顔をと促すのにはドン引き!そんな時にあやかしの頂点鬼の御曹司の花嫁に選ばれた柚子。彼はヒドイ火傷を治療し優しく宝物のように初めてされた柚子の本音のセリフが切ない。おかげで祖父母の養子縁組成立し鬼の花嫁として新しい生活始まるけどバイトの心配?多分彼独占欲強そうだし柚子の生活費大喜びで面倒みそう(笑)ただ妹や両親柚子に何かしそうなのが心配。更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 0
広告を見て気になっていたコミック。無料3話を読みました。運命の出会いを果たし、これからって所で終わります。これから倍返しなのかなぁ…楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
何もかも妹優先、家族に虐げられていた可哀想なお姉ちゃんが妹よりも位の高い鬼に見初められる大逆転ストーリー。
個人的に好きな設定です。
書店でコミック買っちゃいました!by 8♪- 0
最初はよくありがちな不幸な子が奇跡的に運命変えてくれる人と出会うそんなストーリーでなんとなく見てたけど、妹と婚約者がらみや、鬼龍院の本家やら、足を引っ張ってきそうな存在がチラホラ見えてどうなってくのか面白くなってきた
by ゆっかっさっん- 0
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーの予感がしてます。
両親の愛情が妹だけに向き、家族に虐げられた主人公が、王子様ならぬ鬼のあやかしに見染められ、幸せになるまで見守りたいです。by tonton- 0
妖かしと人間が同居する不思議な世界で、妖かしの花嫁になることができました。それも最強の鬼の花嫁で、本当なのかしら!
by ルナユリコ- 0
見たかった!
他のサイトで見つけて、ずっと読んでみたかったやつ!!めちゃコミでも読めるようになってた嬉しい&楽しみ!!
by はにれも- 0
鬼の中でも頂点に立ち人間よりも一途
何故か実の両親からえこひいきされてきた主人公はある日突然鬼の花嫁となる運命と知る 自立心旺盛な主人公は降って湧いた幸運を利用できるとは考えられず
鬼とはいえ立派な青年に心惹かれながらも戸惑いを隠せない。鬼と聞くと逃げたくなる題材だが存在を格上げすることで
いちがいに悪いやつとは思えなくなるところが面白い。by ポンケ- 0
意外に面白い!
あやかしの話なんてファンタジー過ぎて面白くなさそうと思ったのに、広告から無料版を読んで、最新話まで課金して一気読みです。これも妖力にやられてるのか?
鬼のヒーローが甘々で溺愛で素敵だし、ヒロインもシンデレラ並みに苦労が多くて頑張ってきた心の優しい子。応援したくなります。早く続きが読みたいです。by きたまるくま- 0
素敵
まだ途中までしか読めてないけど、主人公の親が最低で妹とその婚約者?がウザイのは速攻感じた
早めに主人公を見つけてくれて良かった
面白かったので単行本買いました!by oky.- 0