【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(105ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,911件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
よかった
いつも両親の冷たさと祖父母の優しさに泣けてくる。素敵な人に見つけてもらってよかった。
妹に対しては腹立たしい事ばかり。と感情移入しています。by めへへ- 0
いいぞーーー♡
鬼イケメン当主さま、ヒロインちゃんの為に悪い奴らやっちゃってください‼︎んでイチャイチャらぶらぶいっぱい見せてください♡
by 終わった- 0
両親に蔑ろにされ、家での居場所がなく可哀想な柚子でしたが、運命的な出会いがあり大切にしてくれる存在が見つかりました。
これからの展開が楽しみです。by Shiori..- 0
姉妹とは
姉妹だと比べられて、妹が優遇される事って多い気がする。2番目は可愛がられ愛される展開は多い。はーって思うけど、続きが気になってしまいました。
by おかえりんご- 0
あやかしの花嫁と選ばれるのがステータスな世界のお話。姉妹で主人公は姉。妹は能力の高い妖狐の花嫁として選ばれ、それ以来家族が妹中心。妹はワガママ放題だった。そんな中、姉が妖の頂点の鬼にみそめられ…。
by あいうa- 0
絵もキレイで読みやすい!これは課金しがいがあります。展開が早くてウズウズしてたまりません、幸せを願ってまーす
by あけんと申します- 0
単行本
単行本一巻買ってしまいました。激ハマり…!!!なかなか、鬼の一族の方々がほんまにカッコ良すぎました…。
by りんつlints- 0
妹とその婚約者、そして親!酷い人間達!!そこから救い出してくれた鬼様に感謝。どうにか幸せになってほしいと願います。
by 天赦日- 0
絵も可愛いです。話しも妖とか好きなのでとても面白いです。実の家族などにイライラします。ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
by ひつじんぐ- 0
素敵な恋愛
自分が必要とされていないと感じながら生きていた主人公が兄の一族の最高位の家の花嫁だったというストーリーから始まり色々な恋愛模様が心に引き込まれました。
by しし座流星群- 0