【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(103ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
広告で
広告でよく見るので気になってました。
面白いです。
絵が綺麗。
家族から酷い扱いされてきた柚子には幸せになってほしい。by aysmaysm- 0
よい
胸くそ悪くなる系かなって思ってたけど妹もその両親もざまあって気分で読めた。なんだかんだ続きが気になって課金しちゃって止められないのよ
by まさかたや- 0
なかなか面白いです!
予告?で見ていて、本当に面白いなと思いました。
鬼龍院レイヤが、柚子のことを守ってくれて、妹やその婚約者、両親のことを見返してほしいです!
スカッとするやつお願いします!笑by シュンシュン0420- 0
広告の続きが気になり、購入しました。妹と両親が酷すぎるだけに、柚子が花嫁に選ばれて幸せになった姿を見て、スッキリしたいという想いで読んでます。
by oim- 0
ベタなのに
家族から愛されずの
悲劇のヒロインが突然現れた
最強の男に俺の花嫁と言われ生活が一転する
ベタで先が読めるストーリーなのに
つい課金して読んでしまいました笑by うにーにゃ- 0
甘い
最初こそ主人公は可哀想でしたが、読み進めると甘々で、それに慣れない主人公って感じですが…絵は綺麗だし、定番だけど…この先どう進むのかは分かりづらいかな。
戦いがあったり、序列形式が分かりやすくなってくると面白さが広がりそう。。by ラリーるれろ- 0
ヒロインが可哀想すぎて。早く見返してほしい、とばかり思って読んでました。
特異な設定だったりするけど、絵が綺麗で違和感なし!by ティーボー- 0
とことん可哀想な境遇のヒロイン。
親も妹も妹の婚約者も最悪。
少し成敗されるくらいじゃ、気持ちが収まらない。by 天使のはしご- 0
広告で
広告で少し気になって読みに来てみました。
まだ数話しか読んでないけど、これからがとても楽しみです!妖…by あいうえおかき久下子- 0
早く続きを‼︎
早く続きを読みたいと思う漫画です‼︎
妹最悪です‼︎
両親最悪です‼︎
祖父母最高です‼︎
そしてなによりも 王子様最高です‼︎by カトレアポンタ- 0