【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(101ページ目)
4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
読みたかったやつー
前からたびたび気になっていました!
愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
長女幸せになりますように!by おすいちゃん- 0
絵が綺麗
まさに、あやかしシンデレラストーリー!
妹ばかりに愛を注がれ、虐げられてきたヒロインが、鬼の花嫁に選ばれ、愛されていきます。
絵が綺麗で、非現実的な世界観に合っています。これからも楽しみです!by ねこまりもん- 0
割りと好きですね。
最初、コミックシーモアで読んで、ずっと続きが気になってました。
めちゃコミで出てきたので早速買いました。
両親や妹には腹がたつけど祖父母はいい人達。
主人公には本当に幸せになって欲しい。by 名無しでよろしく- 0
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーですね。いじめられてた子の復讐が始まるのかな。復讐というよりは、ただ幸せになって欲しいと思わせてくれる控えめな主人公ですね。
by けろりんぱんだ- 0
出だしのところから、親とかりんと本当にイライラしたので、鬼が向かうにきた瞬間待ってました!となった。読みたくなる出だしでした
by RYNRA91- 0
無料だけ
5話だけ読みました。なにより自分たちの私利私欲に走り、子ども間で差をつけ、金のなる方だけ優遇する両親が気持ち悪すぎた
by りんごいちごバナナ- 0
あやかしと人間のお話です。主人公は妹のせいで家族に虐げられてて、可哀想なところを鬼さんが救ってくれそうなので、今後の展開にとても期待してます!主人公に幸せになってほしい!
by カスターード- 0
登場人物はイケメン揃い
鬼や妖狐、猫又などが人間社会に一緒に暮らしているという不思議な世界観ですが、登場人物がイケメンで目の保養になります。小説も出ていて、今までに出たものは全て読みました。楽しめました。
by MandM- 0
家族がくそ
きっと逆転劇でおもしろいんだろうけど、
主人公の親も妹も酷すぎて見てられない。共感できなさすぎてギブアップしました。by 1017ぎんなん- 0
無料分を読んで、続きが気になり一気に購入しました。世界観が好きです。ヒロインカップルの展開も気になるけれど、妹カップルがどんな行動に出てくるのか、続きが早く読みたいです。
by まんが☆好き- 0