- 少女漫画週間67位
一気読みしてしまった
お試しで読んでいましたが、続きが気になって最後まで購入してしまいました。
妖の花嫁になる事が問題なのかと思ったら問題はそこではなかった。
早く続きが読みたいです。by やばやば-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすく、ストーリーもあやかしの世界がよくできていて現実離れしていても違和感なく読めます。
by ルルとロロ-
いい感じ
広告から来てみました
ファンタジーだからこそ面白いですね
どーんとを期待してますby AYDE-
やった
ずっと見たかった作品です!絵が綺麗です!お話も次が気になりドキドキの展開です!とにかく早く続きが見たいですー!
by もくまく-
優しい真面目な主人公
妹には虐められて、両親からは虐げられて、行き場のない主人公。そんな健気な主人公に最高のパートナーが見つかる!
by まさとものりみは-
花嫁
運命の人が鬼とはびっくりしましたが読んでみて主人公が虐げられていから幸せになるなら鬼の花嫁になって幸せになってほしいと読んでいて思いました
by かっちゃん姉-
爽快!面白すぎる!
今まで散々自分の好き放題してきた妹がやっと本格的に罰を受けることになりスカッと!しました。
我儘に育った妹には耐え難い罰でしょうね。by ななたろ。-
まだ読み始めですが、あやかしと人間が共存してるストーリー。珍しいストーリーに惹かれました。唯一無二の花嫁に一生を捧げるあやかしと、あやかしの花嫁になることを望む人間って、不思議な世界。
by マフモチ-
勧善懲悪でスッキリ!
最初は主人公が酷い扱いを受けますが、
最強の鬼に見つけられてからは形勢逆転!
小説の方ですでに読んでしまっているので結末を知っていますが、本当にスッキリします!
絵も個人的には好みなので、申し分なし!by Yumi.UMA-
単行本購入しました!
突然気になり、今月のポイントをほとんど使って読んだのですが、これはコミックス買うしかない!と購入しました!柚子の素直になれないところや、愛という感情が分かりきれていないところに共感して、胸がキュンとしました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-