鬼の花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(65~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,227件
評価5 51% 2,169
評価4 30% 1,257
評価3 15% 615
評価2 3% 127
評価1 1% 59
91 - 100件目/全615件

ネタバレ レビューを表示する

高い評価が多いけど…。悪い話ではないとは思うけど、ヒロインがちょっと微妙でした。長く家族と暮らしていたのだからもう少し上手く立ち回っていたり、努力していたりしたら胸に刺さってくる部分もあると思うのに、そういうことは無くウジウジしててるから微妙にしかならなかったです。ヒーローが現れてからのストーリー展開はいいかな。

話題になっていたので気になったけど

他のサイトでも話題になっていたので気になって読みました。
    ちょっとありがちな感じで、続きが気になって気になって...という程はハマれなかった。

by atsuno

下手な展開だと思いつつ読んでます。
    早くスカッとしたい笑
    主人公が少しウジウジしていてもどかしいです。

うれしい

他のマンガを読めるアプリで読んでたけど、それだけじゃらちが明かなくなってきたから、ここで探してたらホントにあって感激した

漫画は面白い

ネタバレ レビューを表示する

レビュー読むと何人か書いてありますが、私もこの主人公の女の子がやはり受け付けません。
    話しはとても面白くて良いんですけど、主人公が鬼の花嫁に選ばれたのになんか後ろ向きというか、覇気がないというか。

なにくそ負けないぞ!的な展開が今後、あるのかもしれませんが、無料話だけで脱落かなと。
    自分の期待する展開まで忍耐力続かないと思うので。

なんなら最終回、幸せになりましたとさ、めでたし、めでたしの話しだけ読めればいいかなって。

評価が結構良かったので読み始めました。よくある話の展開だし、絵も普通だし、主人公にイライラしてしまうし、無料なので読んでいますが、先の話も気にならないので、リタイアしようか迷いながら読み進めています。

穏やか

穏やかーに、お話が進む感じで良きですね
    時間がある時に読み進めます。

好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ気になって読み始めた漫画です。
    正直先が気になって仕方がないって思えるこのストーリーが凄く好き。
    イラストも綺麗でみやすい。
    ザ•少女漫画!
    でも次から次へと2人の間に何か起こるのが
    起きすぎじゃないって思っちゃうのは
    やっぱり苦手だけど
    このストーリーだと
    ある程度落とされないと
    ハッピーエンドが読んでる側も納得行かないのも
    分かるから難しい…
    ただ、私的に
    また?ってなっちゃって
    あと大体長いとどの漫画も同じようになって
    先がよめてきちゃうから
    最後まで読まずにフェードアウトしそうです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は自己肯定感が低くてイジイジしていてイラッとしてしまう
    長い間主人公を邪魔者扱いし少しの愛情も注いでこなかった両親ある意味虐待では?
    姉を虐げてきた妹はこれからどんな報いを受けるんだろう

続きが気になる

「私の幸せな結婚」の主人公が、もしも 元気いっぱいな女の子だったらみたいな感じです。似たような話でも主人公が違うとこんな風に変わってくるのかな と思います。

by eeeooo

無料の作品