みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家

評価3 33% 236
評価2 11% 76
評価1 3% 22
1 - 10件目/全22件

ヒロインが捻くれてるにも程がある

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちは展開が楽しみでわくわく見れていましたがだんだんとヒロインが捻くれすぎていて応援したい気持ちが消えました。
    記憶喪失のふりしてるくせに何も変わってないし悲劇のヒロインぶってカルロの気持ちを受け止めるどころか否定し続けて何がしたいのかわからない。
    変わりたいから記憶喪失のフリしてんじゃないの?と思ってしまう。
    相手のことばかり否定してないでいい加減自分を帰る努力をしろよって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は読んでしまおう、とおもっていましたが、ダメだ、35話で脱落します。
    こんなの溺愛って言う?ただのヘンタイやん!キモチワルイよ。

途中からタグの「素敵なロマンス」からは程遠い感じになっていく。

読むんじゃなかった…。
    って気持ちになる、なんとなく憂鬱になる、
    そんな話が増えてきて疲れてリタイア。

by ….

喧嘩ばかりだった、カレ、婚約者がいきなり溺愛されちゃって困っちゃってます。どうしたらいいのだろうか。

ちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からの許嫁の2人だが、お互い素直になれなくて拗らせた状態。このまま距離を縮めることはできないのか?もう婚約破棄しかないのか?といった状況の中、ヒロインが事故で記憶を失う(実際には失ったフリだけど)すると、ここぞとばかりにヒーローがこれまでの態度をいっぺんさせて、ヒロインを溺愛!というストーリーだが、なにしろ主人公の2人そろって内面が幼いゆえ、ストーリー展開にも違和感があって、ついて行けない。

無料分61話まで読了

そのうち多少なりとも2人とも成長するだろうと頑張って読み進めましたがすごいです。主人公は意地っ張り通りすぎて端から見れば単なる性格悪い女な上にびっくりするくらいバカ。婚約者はウジウジして普通の求愛行動は取れないくせにエロいことは無理やりにでも仕掛けてくるクズ。2人の仲が拗れているのでは無く2人とも自分を拗らせてるので相手どうこうよりまず自分をどうにかしなさいって感じです。

気持ち悪い

顔を合わせれば喧嘩ばかりの幼馴染兼婚約者、でも実はお互い惹かれあってる王道設定でどうなるのか楽しみにしていたら…
    ツンデレ通り越してヒロインを嫌っているようにしか見えない婚約者。
    しかし事故で意識を失ったヒロインが目覚めると甘々の溺愛モード、しかも「プロポーズして答えてくれた」と告げ、ヒロインに甘い言葉とプレゼント攻撃、更にはどんどん激しくなるスキンシップ…と言うか、エグい性欲…。実母の元へヒロインを連れていく馬車の中で胸元にキスマークなど…
    正直、ヒロインが事故ったことで昔からラブラブだった世界線になってしまったのかと本気で思っていた。
    ヒロインもツンデレチョロ女なので、「私は利用されてるだけ?許せない!でも好き…♡この温もりを離せない…♡」な馬鹿。

とにかく気持ち悪すぎて離脱。最悪。
    可愛い少女漫画絵柄でネチョネチョのエロ男は見たくない。

無料分読みきらずに脱落

タイトルの溺愛って意味分かってる?と聞きたくなる。
    溺愛ってエッチな事無理矢理する事では無いよね…
    そもそも、記憶喪失だと聞いてやり直すチャンスと考えたのはいいんだけど、プロポーズしたとか嘘つくなんて不誠実極まりない。分からない事につけ込んで自分のしたい事無理矢理通してるたけじゃない?
    って事で、無料の途中だけどさようなら。

気持ち悪い

なんかいちいちエロシーンになるから萎える。恋愛、純愛というより性欲エロエロがテーマ?
    絵柄が可愛らしいのに違和感がある。私の個人的な感想ですが、ゾワゾワして気持ち悪い。
    ヒロインのお相手、本当に好きなら誠心誠意謝罪するとか、想いを伝えればいいのに、なぜ体を舐めたりする?ヒロインも流されて、ホントに気持ち悪い。

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩ばかりというかあまりに険悪すぎて…カルロ22歳でしょ?いつまで小学生男子みたいなことやってるの? ジーナも性格悪いし。しかも急なエロ展開で気持ち悪い。なぜ愛を証明しろでこうなる?? 少女マンガじゃなかったのか?? 絵がきれいなのに残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー