みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/03/20 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 540件
評価5 24% 128
評価4 33% 180
評価3 33% 177
評価2 9% 47
評価1 1% 8
1 - 8件目/全8件

NEW
    ごめんなさい。毒吐きます。

ジーナってバカなの⁈
    とか,地は,直ぐにプリプリ怒って,素直じゃない上に,兎に角,カルロに出会ったときの幼少期から全く成長してないし!可愛くないなあ!
    と思い,呆れることの連続。
    「(自分が)嘘をついて…」,とか「カルロは嘘で家門のための演技をしてるだけなのに…」とか,同じことの繰り返しで,嘘をついていると自身が形容するような形でしか,自分から変われないし,
    カルロは一応,キッカケは嘘でつかんだにしても,ジーナを大事にする気持ちから行動しているのに,それを無理して単に家が決めた婚約を義務で果たそうとしているとしか考えられないのは,ジーナが自分がそうだからじゃないのかな?
    ジーナはなんだかんだ言っても,自分第一で,「してもらうこと」だけなので腹が立ってきます。
    カルロも,絵柄的にはヒロインの相手役なのに,ジーナの兄の方が格好良い男性の容姿をしており,あまりジーナがこだわる「格好良い」という気もしません。なんかこの,ジーナの兄の顔の方が精悍な感じで,チグハグなのも,なんだかな〜という点です。
    しかも,オール・カラー(だっけ?)かカラーの絵が多くても,一話が妙に短い!!
    無料でも読み続けるのは時間の無駄な気がします。
    絵自体は,下手だとは思わないし,むしろ上手な方だと思うけど,他の方のレビューにもありまししたが,
    いや,何?その展開⁈要らないよ!!っていうか,いきなりエロ路線⁇は?
    でしかない流れとか,妙だし。
    残念ながら。
    最近,レベル低い話しか,レベル低い絵か,というのが多いんだなあ,となぜこれが売り出されるのか不思議な作品多いですね。

無料分途中ですが、読むほどにどんどん嫌になりました。馬鹿さと気持ち悪さしか感じない。申し訳ないけれど最早作者さんが何を描きたいのか分かりません。正直星0にしたいくらいです。

ひねくれすぎ

主人公が可愛くないよ。
    ひねくれ者すぎ。
    こういう女が幸せになるわけない。
    ちよっと、、、では無い。かなり、ひねくれ者。
    あまりにも捻くれすぎて、まったく共感が出来ない。
    幸せを願う女の態度では無いよ。
    面白みが薄れていく漫画だわ。

033話まで無料でよみました。

婚約者なのに、会うたびに喧嘩ばかりしているジーナとカルロ……
     ジーナの記憶喪失(のフリ)事件をきっかけにラブラブ💏に……
     お互い意地をはっていただけで、好き同士だった訳だから、仲がいいのは自然ですけど……
     でも、いくら女性漫画だといっても、愛撫シーンがばかりで、ストーリーの展開は、ほとんど無し❗
     つまらなくなりました……😥……
     まだ無料分は残っていますが、リタイヤしようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

溺愛というよりただのエロ、
    両片思いが事故(なんちゃって記憶喪失)を槻に素直に愛情表現するようになったカルロと、それに乗っかったヒロイン、
    最初は斬新な展開でありと思ったけれど、途中からはヒロインの合意のないエロ展開であまり面白くないです

ネタバレ レビューを表示する

なんせ可愛げがない2人。素直じゃないとかのレベルではなく、紳士淑女教育されてるみたいなこと言ってるのにこれはヤバいレベル。しかもきちんとお互い言葉にしないままトボケて結婚まで進めようとするし、溺愛ってこんなんだったっけ??
    ヒロイン弟(だったっけ?)がまともで、異常さに気づくシーンがあるのですが、頑張れ!と応援したくなりました。

家同士の絡みで小さい頃から取り交わされた婚約大変ですねージーナの人生カルロの人生もう決まっているなんて残念です?

イライラするwww

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味惹かれて読みましたが 後悔しましたwww
    お互い意地張って喧嘩になる展開なのはまだ許せるけど 流石に長引かせ過ぎでイライラしてくる。
    いつ素直になるの?
    今でしょ!! と言いたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー