みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
作家
配信話数
127話まで配信中
配信巻数
48巻まで配信中
  • 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)

3.6 評価:3.6 983件
評価1 4% 36
1 - 10件目/全36件

全然共感できない

ネタバレ レビューを表示する

ここまで意地っ張りなジーナに腹が立ちます。いつか素直になるのかと期待していましたが先は長そう。家族が見守りつつそれでよしとしているのも馬鹿げている。読み進める度にイライラするので読むのをやめます。

ヒロインが意地っ張り?

というよりも、怒りっぽいだけでは?
    ヒロインのジーナさんは、カルシウムが不足している?薄っぺらい内容で大人が読むと、馬鹿になりそうです。話が中々進まないので離脱します。

お粗末すぎる

精神年齢が低すぎる
    カルロの行動に全く共感できない
    それを許すジーナも同類
    恋愛を知らない作者が妄想をそのまま文章にしたんじゃないかと思うくらい幼稚で稚拙
    先に進めばマシになっていくのかと頑張って読んでみたけど酷くなる一方でどんどん不快感が増していく
    溺愛ってそういう事じゃないんだよ

あー残念

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に婚約者として出会った2人、お互い相思相愛なのに素直になれず会う度に喧嘩ばかり。成人しても変わらずない2人でしたが、ある日主人公ジーナが階段から落ちてしまいます。目覚めた時に少し記憶を誤魔化したために記憶喪失と診断されてしまいます。公爵カルロは、それをいいことにジーナにプロポーズをして承諾してもらったと嘘をつき、今まで全くうまくいかなかったジーナへの愛情を伝えて溺愛するようになります。ジーナも大好きなカルロの言葉にときめき可愛くなっていくのですが…その辺りから、カルロのジーナへの愛情がちょっと…真っ向勝負するのかと思いきやキスの嵐が服の中まで…庭でまでジーナの胸元を開いてキスをして。なんか、ちょっと路線が違いすぎでは??ジーナは可愛いんですけどね、なんか違うかなーって、残念に思いました。

by Hamimi

はじめての作品

お勧めにでてたので読んでみました。
    普段なら読まないけど、これもまた何かのご縁だと思って。

まだ1話目なのでよく解りませんが、もう少し読んでみようと思えたので、新たな出会いかもしれません。

こういう出会いがあるのも楽しみの1つになればと思いました。

同じような作品を見たけど‥これはひどい。絵もストーリー展開も気持ち悪すぎる。絵が下手すぎてラブシーン?も鳥肌モノ‥最後まで読めなかった。無理すぎた

ケンカップル

ネタバレ レビューを表示する

会えばケンカばかりの二人。両想いなのに、ついつい言葉や態度が荒くなり、ケンカばかり。彼女が怪我をしたのを機に記憶喪失のふりをしたら、彼氏が二人はラブラブと嘘をつく。唖然とする彼女。まぁ今後の展開は何となくわかる。
    絵は特に個性が無く普通。

クエストで…

何だこの面倒くさカップルは…
    小5女子と中2男子か?!
    素直じゃない2人

カレ目線も同じ話の繰り返しだから、
    いらないなー

by CY29

絵はまあまあ

ネタバレ レビューを表示する

見やすい絵なので、期待して少し読んでみました。しかし、ヒーローとヒロインが最初から幼稚な口喧嘩を始めてしまい、絵の雰囲気と合わなくて、白けてしまいました、ヒーローは特に品が無いというか…。

婚約者の切り替えの素早さよ笑

ネタバレ レビューを表示する

えぇーなにこのめんどくせぇバカップル笑
    お互いの悪態がやばいな😅
    女子の記憶喪失のフリをきっかけに、男子が溺愛しだす…すごいな、切り替え✨
    結局最初から両想いっていうね〜
    女子、捻くれすぎだゾ!
    個人的にツンデレのツン強めな男女嫌いなので、めっちゃイライラしました〜笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー