みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
婚約者で、本当は大好きなのに喧嘩ばかりの2人。ある日演劇を見た後大喧嘩して、ヒロインが階段から落ちてしまいます。記憶喪失と周りから勘違いされ、婚約者はあの演劇を見た日にプロポーズし承諾をもらったと嘘の証言をします。前よりずっと関係がよくなり、いい感じに。だけど、本当にこれでいいのかな?この後どのようにお話が展開されるのか楽しみです。
by ぷにさぶろう-
ジーナが階段から落ちて記憶喪失かもと勘違いされたのを、これ幸いに「プロポーズしてOKをもらった」と嘘をついたカルロ。
それからは、意地っ張りを止め今までの気持ちを素直に出し始めた。
結構甘々でエロく迫ることもある。
ジーナは嬉しいけれど何か裏があるのではと戸惑い、疑う。
でも、元々両片思いの2人だから、こうなる運命だったのね。
なんかイヤって感じる方もいられるようですが、こうならなきゃ本音が言えない人もいる、これはこれであり!だと思う。by granma hiro-
幼い頃に婚約者になったジーナとカルロ。
ある日ジーナが階段から落ちた日を境に、カルロの態度がガラッと変わってしまった!
今まで喧嘩ばかりしていたのに、カルロがジーナを溺愛するように!
さて、その訳とは!?
サクサク読めてなかなか面白いです^_^by あんず♡-
両片思いの2人意地っ張りすぎるのと、全然素直じゃないところが想いを伝えれない原因かな。
記憶喪失のジーナに愛を伝える方法が、イマイチかな。by Mrl-
話が全然進まず同じことの繰り返しで読んでいて飽きてきた。ジーナも自信がないのかもしれないけど何度も気持ちが揺らいで芯が伝わってこない。
by みみ♬みみ-
無料分読みきらずに脱落
タイトルの溺愛って意味分かってる?と聞きたくなる。
溺愛ってエッチな事無理矢理する事では無いよね…
そもそも、記憶喪失だと聞いてやり直すチャンスと考えたのはいいんだけど、プロポーズしたとか嘘つくなんて不誠実極まりない。分からない事につけ込んで自分のしたい事無理矢理通してるたけじゃない?
って事で、無料の途中だけどさようなら。by やゆよらりるれろわをん-
ちょっと甘すぎて💦
絵はすごく綺麗。主人公を急に溺愛してきたヒーローの気持ちがまだつかみきれないけど、急に、甘々になってちょっと引いちゃいます💦
by コメコナ-
あまあま
スッゴイ甘々です。主人公達の両思いのくせにすれ違いまくる展開に飽き飽きな人にオススメ。このまま主人公の秘密がバレずに両思いが続けばよいのですが…
by さそさせ-
甘々婚約者さま💕
幼いころに家同士が決めた婚約者。ずっとずっとあなたが好きだったのに、会えばなぜか喧嘩ばかり。もうこんな関係、終わりにしなくちゃ、と思っていた矢先、私が記憶喪失に⁉️
by しょうべい-
素直でない2人だけど
実は昔から、両思いだったとは!
照れくさいのは、わかるけど、ややこしいいことひならないうちに、はやく、気持ちに正直になって、幸せになってほしいけど、若さゆえの、素直でない態度も、この作品の魅力のうち?と思うと、もう少し、ゴタゴタしていてもいいかな?と思ってしまいました。by ヤマサのさっちゃん-