みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読んでの感想
最初は面白いと思って読みましたが
途中からは、同じ様な内容を一歩進んで
二歩下がりながらの∞なループ状態。
イラストも丁寧でタイトル通りの溺愛ですが
無料だから読んだけど、課金をしながらは
ちょっとじれった過ぎると個人的に感じました。by ぷう乃助-
きちんと本音でむきあいましょう!
カルロが溺愛してきれからも、何かとすれ違う2人。長年ずっと喧嘩してきた2人の溝を埋めるのはなかなか簡単じゃないっていうことなのかな?早く信頼関係を築けるといいね。
by Nanamtl-
面白いです
ちょっとカルロが残念。好きならちゃんと態度でしめしてほしいですね。記憶喪失後は激甘で、なんでそうなっちゃってたかの説明もあるけど、それにしても残念…
by 明日はお休みです。-
無料の最終話まで読み終えてしまいました。
まだまだ続きがあるので
もっと進展するのでしょうが、
ひとまず二人とも素直になって!と
願います。by ぴーちゃん⭐-
この(男女)人たちコジらせすぎでは?どっちも相手の事が大好きなのに素直になれない まわりにはバレバレ(笑)
by ウガウゴホホッ-
なんだかなぁ~
大人の都合で幼少期に婚約しながらお互いに素直になれなくてギクシャク反発しながら成長する貴族の話はよくあるのだけど、なんで記憶喪失のふりしなきゃいけないのか? なんで記憶喪失の心配をせずにそこにつけこみ身体的接触しまくるのか?
主人公2人の行為がわっけわかりません。by Akomoco-
タイトル通りだけど、、
あまりに突然性格がガラッと変わることについてのストーリーがなかなか出てこないから訳がわからないまま読むことになる
by mm2343-
喧嘩して中が、深まるって簡単なようで難しいよねと自分と重ねてみいってしまいました。今後の展開が、楽しみです
by さおりーん-
かわいい
絵がキレイでジーナもカルロも可愛い🩷本当はお互いに好きなのに素直になれず意地張って記憶喪失⁉️で好き好きアピールが可愛いカルロ😍最後まで読みたいです!
by ジョンこ-
途中までしか読んでないから分からないけどなんで急に態度変わったの??ほんとに主人公が記憶無くしちゃってるのかな?分からない!けど気になるので読みます!笑
by 国語-