みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
なんでこうなった??
無料分から読み始めました。自分が最初のページとかで読み飛ばしてしまったのかな??と確認に走りました。ストーリーが少し大まかすぎて気持ちがどのキャラにも同感できず、でも漫画の行く末も気になる始末です。作者のポイントってどの辺なんだろう???
by gblontofihel-
えええ?
主人公の婚約者に腹が立ってしょうがないのは私だけでしょうか?アホみたいな喧嘩を毎回していて、どうして親もさっさと婚約を解消しないのだろう??記憶があるのなら、次の新しい優しい男を探して〜!
by おるすばん命-
どうしてそうなった??
無料分から読み始めてます。この男って喧嘩ばっかりしてたんだよね??親から絶対にフィアンセと結婚しろと脅されて家のためにこんな馬鹿みたいに信じられない愛情を注ぎ出した??自分が理解が悪いのか、もっと怖い展開が待っているのか、読んでいて恐怖を感じ始めました・・・
by banana2024-
あんまり、、
元々の2人はなかなか素直になれないのはわかるけど、あまりにも意地っ張りすぎて共感しづらかったです。事故後は面白くなってきました!
by まめしばたろうまる-
甘々
素直が一番なのですね。せっかく互いに思っていても、素直になれないと意味がない。いがみ合うより、気持ちが通じた方がいいですね。
by ひん22-
続きが気になる
ジーナとカルロ、素直になれない者同士、じれったいわ!!
二人とも、お互いのことが好きなのに、誤解してしまってこじれていくんだよね…。
記憶喪失のフリをすることで、二人の関係が少しずつ変わっていくんだけど、読んでて、最初っから素直になれよ!と突っ込んでしまう笑
続きが気になる!by 焼き肉だいすきー-
甘~い
甘~い純愛がうらやましい。絵も上手で読みやすいです。ラブラブな感じがこっちまで癒やされる~。ラブラブエナジー頂きました。
by M3M-
面白いですよ
とてもややこしく誤解が飛び交っていて面白いですgood job!一貫している所も気になってしまいますが、本音トークも楽しいひとときを演出して下さっています。作者先生に感謝ですね。
by 自己満-
無料分読みました。
面白くて、どんどん読んじゃいます。
2人には、幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいです。by シャーミック-
衝動読みでしたが、まあまあかな~。ちょっとモヤモヤする関係性だけど、こういうのは惚れた者の負けなんだよな~。
by コリノ-