みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
おもしろい!
絵柄が好みだったのと題名に惹かれて読み始めました!ジーナとカルロのいじっぱりさなどが読んでてここからどう変わっていくのが楽しみです!
by いーおん⭐︎-
カルロ
カルロの激変面白い位に笑える。爽快コメディ風な恋愛ものなんで見やすいです。なかなかないストーリー展開。
by ラーメン111-
これだけ会うたびに毎回喧嘩になるのに、二人とも婚約破棄をしようとしなかった。お互いが好きでいたから、どうしても破棄したくなかったんだろう。
by まんがLove-
無料で61話まで読了
ヒロインにも、ヒーローにも感情移入しづらいまま毎日無料分を全て読み終わりました。
正直なところ、お金をかけたいと思う作品ではなかったかな。
「そうじゃない感」とでもいうのかな。
溺愛の仕方ひとつとっても、キュンキュンするような感じでもなく、ドキドキするわけでもなく……という感想でした。
購入してまで読もうとは思わないかな。by ドナルドのスリッパ-
嘘とウソの合間で
無料分だけ読みました。カルロとジーナのすれ違いぶりが10年にも及ぶ期間で、カルロが、ジーナの好きなものをひそかに買い集めていたのがけなげ。
by シラハマの湯-
あー残念
幼い頃に婚約者として出会った2人、お互い相思相愛なのに素直になれず会う度に喧嘩ばかり。成人しても変わらずない2人でしたが、ある日主人公ジーナが階段から落ちてしまいます。目覚めた時に少し記憶を誤魔化したために記憶喪失と診断されてしまいます。公爵カルロは、それをいいことにジーナにプロポーズをして承諾してもらったと嘘をつき、今まで全くうまくいかなかったジーナへの愛情を伝えて溺愛するようになります。ジーナも大好きなカルロの言葉にときめき可愛くなっていくのですが…その辺りから、カルロのジーナへの愛情がちょっと…真っ向勝負するのかと思いきやキスの嵐が服の中まで…庭でまでジーナの胸元を開いてキスをして。なんか、ちょっと路線が違いすぎでは??ジーナは可愛いんですけどね、なんか違うかなーって、残念に思いました。
by Hamimi-
カルロとジーナ
今見始めたばかりなんですが、けっこうわたし的には、大好き💕な、ストーリー内容なのでとても感慨深いものがあります。一話一話が楽しみでしかたがない
by たかっぱ-
青春ですね
10代の初々しさがあり、青春って感じですね。
まだ読み始めですが、お互いの意地の張り合いでケンカばかりしていた2人がこれから本当に仲良くなっていくのかな?取り敢えず読み続けていきます。by みーまた-
なぜ
なぜ低評価なのかが気になって読んでみました。なるほど、展開が唐突というか、もう少し整理整頓、深堀りしていたら良かったのかも。
by Mad母さん-
急展開!
なっかなか話が進まないなぁ、と思っていたら、ある出来事を境に、カルロくんのタガが外れ、どんどん積極的になるのが面白い!