みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
好きなのに…
素直になれない者同士!似たもの同士でうまくいかないなんて…どちらかが素直になれば成立するものなのか?
by kozukozu-
絵はきれいですが ストーリー展開が理解できません
この二人 あまりに子供で変です
もう少し設定を考えたらと思います
残念です リタイアしますby はなばば-
面白いですが、急にエロが出てきて
びっくりしました。
絵はかわいいです。
主人公ふたりが早く素直になって、幸せをつかんでほしいです。by どすこいパンダ-
ん〜これは中立に立つしかない
なんか絵は素晴らしい
ただキャラが愛せない
この二つをふまえて期待しないで読みましょうby 雑食ちゃん-
わくわくします
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポ良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-
良い!
まだまだ読み始めではありますが、面白いです!
良い感じのすれ違いがムズムズキュンキュンして、楽しいです。by ゆー8787-
ヒロインから目が離せなくて、とってもかわいい。
カルロ、素直になって~と、思わず声をかけたくなります。by スイパラ大好き-
先にどんどん読み進めればいいのかな??
今21話まで読みました。無料分の最初の方に大概は主人公や相手の性格や魅力が描いてくれてあるものですが、この漫画は根気強く読まないと中々分かりません。とりあえず読み進めてみます。
by LillyfromUK-
他の女優先なのかな??
無料分から読み始めましたが、プロポーズって思い出に残したいくらい大事な瞬間のはずなのにした、って嘘つく男っているー??もうひどい言葉プラス、プロポーズ詐欺で幻滅しちゃいました・・・。
by kekkep-
なんでこうなった??
無料分から読み始めました。自分が最初のページとかで読み飛ばしてしまったのかな??と確認に走りました。ストーリーが少し大まかすぎて気持ちがどのキャラにも同感できず、でも漫画の行く末も気になる始末です。作者のポイントってどの辺なんだろう???
by gblontofihel-