【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(4ページ目)

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

これは婚約者も記憶喪失を利用して素直になっているけど、嘘をついている部分もあってお互いが少しの苦しみと格闘しつつ、愛を育む感じか!でも素直になった2人めちゃ素敵…

絵と主人公のキャラのギャップ

無料分のみ読みました。
    絵はかわいらしいのに、かわいい顔から出る言葉がなかなかキツい笑
    婚約者と憎まれ口を叩き合う所から始まりますが、ここまで言う⁈感じです。
    主人公の記憶がない事を婚約者も気付いている気がしますね…主人公が記憶がない振りをしているのをいい事に今まで出来なかった(言えなかった)事をしている感じに見えます。

主人公が怪我してそしたら相手がいきなり態度がかわるんだけど、実はお互いにこじらせててお互いだいすきで。面白いです

ピュアな二人

二人とも好き同士とかもうキュンキュンでしかない
    なんで好き同士なのに喧嘩してたの!あの女誰なのー!もう気になる箇所ありすぎる

ヒロインが可愛い

無料分まで読みましたが、今後が気になります。記憶喪失の設定のまま、ジーナがどこまでいけるのか?とにかくカルロと幸せになって欲しいものです。

お互いのことを好きなのに、素直になれず気持ちとは裏腹の事を告げてしまい、会えば喧嘩のすれ違いの日々、主人公ジーナの記憶喪失から婚約者カイロの態度が一変してジーナに愛を告げるように。無料版だけではカイロの真意は分かりませんでしたが、課金すれば納得の謎が溶けていくように読み進められて面白かったです。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。子供の頃に婚約者として顔合わせしてから犬猿の仲。事故により記憶喪失になったフリをするヒロイン。すると幼馴染みの婚約者がプロポーズをしてヒロインが受けたと言う。(ホントは婚約破棄する!って言ったのに)嘘に嘘から始まるラブストーリーって感じですかね。お互い素直になれないすれ違いって感じで、読んでいてヒロインに素直になろう!と応援したくなる作品です。

ふとしたきっかけ

子供の頃に婚約を交わした時に起こした子供のケンカが大人になった後も残っていた。
    ケンカは 些細な物だったが未だに根に持ち気まずい雰囲気でデート!そんな時、また言葉足らずだったのか誤解?
    そのばから逃げ出して階段から落ちて目が覚めると、その時は既に一ヶ月も過ぎていていつの間にか記憶も無くなっていた!
    一体何があったのが?知らない内に告白されていた事に驚く主人公。
    ケンカが耐えない間中の二人の関係にちょっとイラッとしていた!

by ユ-

ジーナと一緒にカルロに翻弄されております。
    有り得ないけど信じたい。失ないたくないから嘘を続けちゃう。でも素直にはなれない。
    そんなジーナかわいい。