みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

まだ2話までしか読んでませんが、絵が綺麗で面白いです!よくある婚約者との恋愛系かと思ったら少し違う感じで面白い。カルロが嘘をついて優しくなった理由めっちゃ気になります。あと同じ女性目線からみるとヒロインが少し素直じゃなさすぎてたまにイラッとします。まぁとりあえず真相が気になるのでコツコツ読み進めようと思います。

彼の態度が調子良すぎじゃないかと思います。
    素直になれないからと長年ヒロインに対して冷たすぎる扱いをしてきたくせにヒロインの記憶がなくなったからといって好き勝手に自分の想いを爆発させて。ヒロインは記憶喪失のフリをしているだけなんですが、彼のことを信じきるのは難しいですよね。
    ヒロインの幸せを願いますが、彼のことはあまり好きではないです。

絵はキレイ

絵はとてもキレイですが、キャラクターが、あまり好きになれない。なぜそこまで酷い態度を取られて、まだ好きでいられるんだろう。お互いだけど。
    記憶喪失後も、素直になって溺愛の方向だけども、カルロが手を出し過ぎ。私なら体目当てかと思っちゃうかも。
    でもどんな着地をするのか、ついつい読んじゃいます。がんばれ!

絵が綺麗でカワイイです

001話を無料で読めるのが、
    申し訳ないくらいヒロインが可愛いです。
    子どもの頃の2人も可愛いくて、
    つい、絵を見たくなって毎日のように
    ページをめくるのですが、
    何度見ても飽きません。
    そしてついつい続きが気になって
    結局、配信最後まで読んでしまう
    今日この頃です。

by CHX

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

まだ初めの頃ですが…

両思いなのにお互い素直になれなくて喧嘩ばかり。
    記憶喪失のフリはいいけど、1ヶ月くらいの記憶がないって短すぎない?
    それよりも前から喧嘩ばかりだったのに、目が覚めたらいきなりプロポーズOKしてもらってたって言われても急展開だわ(笑
    とはいえ今後の展開が気になります!

by QUOKKA

無料分の16話まで読みましたが、ここまでではちょっと評価高めの理由は分からないですね~。
    続きが気になる!というほどでもなかったし、
    まあ、好みの問題なんでしょうか。
    でも絵柄はとても整っていて、とても読みやすいです!

お互いのことを好きなのに、素直になれず気持ちとは裏腹の事を告げてしまい、会えば喧嘩のすれ違いの日々、主人公ジーナの記憶喪失から婚約者カイロの態度が一変してジーナに愛を告げるように。無料版だけではカイロの真意は分かりませんでしたが、課金すれば納得の謎が溶けていくように読み進められて面白かったです。

喧嘩ばっかりだったしデビュタントの時も超絶塩対応だったのに何故急にこんなに激甘になれるのか…ヒロインも可愛げないし…と思いつつ最新話まで全部読んでしまいました。
    現時点で何一つわからないままなので、文句言いながらもまた読んでしまいそうな作品です。

by 幻師

溺愛がたまらない…

まだ読み始めたばかりですが、カルロの溺愛が良いです。
    ケンカばかりしていた二人が、実は両想いで、
    婚約破棄と伝えた瞬間、ハプニングで記憶喪失(?)
    だいぶぶっ飛んでますが、ジーナも疑っている。
    この先、読むのが楽しみです。