みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
よくわかりませーん
ヒロインの卑屈な思考についていけません。コミュ力の無い二人にイラつきますねー。美少女を前にした彼の態度の変わりようも酷いですよ。
by Micamica- 2
んー
無料分だけ読みました。ざきが気にはなるけど、課金してまで読むか考え中。もう少し惹かれるものがあったら良かったけど。
by (;>_<;)んー- 0
ジーナが階段から落ちた後、カルロのジーナに対する扱いが変わった辺りを読んでいます。溺愛ストーリーのみ長々と続いていますが、どうしてカルロの態度が変わったのか謎です。元々ジーナを愛していたのに不器用で冷たい態度しかとれなかった?それとも何か理由があってジーナを嫌っているかのようにしていた?などの表現もなく、態度が一気に変わってしまったことにただただ違和感。今後納得のいく話になるのか期待…でも、いつまで続くの、この謎の溺愛。
by パメ- 0
素直になればいいのに
せっかく婚約者を好いていて、相手からも好かれているらしいのに、なぜお互いに素直に気持ちを伝えずに喧嘩になるのか。豹変したように思われるけど、素直になっただけなんだよね。
by yamas- 0
やりとりが可愛くて、早くくっついて欲しくてソワソワしてます!課金の価値ありです!
ポイント復活したら新刊購読します!by アンキロサウルス- 0
これからの展開が気になるところ
実際に記憶喪失なのか、この王子が演技をしているのか早く知りたくなる。出せなかった好きという気持ちを思う存分出しているだったらさいこう
by さくらここなな- 0
ツンデレだったの?
婚約者とこんなに喧嘩ばかりしてたのに、どうしてこんなに態度が変わったのか、無料分じゃ分からなかった。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
おいおいカルロってなりました。なんでこんなにも拗らせているのか好きなら好きとはっきりしてほしいです。
by とある高校生- 0
複雑だね〜
本当に告白されたのか?記憶が無くなった様な状態に、それを利用して、言ってないのに、わざと言ったと言い張ってるのか?真相はいかに…喧嘩するほど仲がいい、と、言う言葉も有りますが、こんなに突然、溺愛になる?お互いに仲良くしたいと思ってたなら、嬉しいけど。まぁ、どうなるか楽しみ。
by ちび順ちゃん- 1
作者買い
原作者さん好きで読んでます。両片思いのもだもだキュンキュンにはもってこい!な展開なので存分に楽しんでます。
by つき・つき- 0