みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/18 11:59まで)
え?
ほのぼの漫画かと思ったら、、
わたしジャンル間違えた?!と焦りました。
そとで貴族がイチャイチャするなんてありえんやろ!
リストから削除したいのにできないから、間違えて開いてしまいます。消したい!by むむむみみみ。。。-
好きなのに…
素直になれない者同士!似たもの同士でうまくいかないなんて…どちらかが素直になれば成立するものなのか?
by kozukozu-
子どもっぽ過ぎ
「記憶喪失を利用して互いの恋心を実らせる」
って言うのがメインストーリーでしょうか。
公爵家に相応しいカルロのルックスに見応えバッチリと思ったのですが、期待したのとは逆でヘタレ。
婚約者のジーナは素直になれない意地っ張りが目立ち、可愛い顔が可愛げのない態度に見えるばかり。
2人の他に登場するのは家族と悪役令嬢。
もう少し周りの人達から、2人の人柄や仕事、日常生活などの話があれば面白くなるんだろうけど、殆ど2人の話ばかり。毎日何してる2人なんだろ?
嘘をついたが故に、好きなのに本当の事を打ち明けられずにいるだけの話が目立ちすぎ。中学生みたいな大人になれないカップル感が否めない。
表紙からすると可愛らしい綺麗な絵柄ですが、子供時代の姿と年齢がマッチしていないとか、カルロの服装がいつも同じとか、ジーナの靴やドレスに華やかさがないとか、何だか首を傾げながら無料分を読みました。by Aufregung-
幸せになりますように
ずっと両思いだったのに、お互い素直になれなかった幼少期。
やっと幸せの光が見えたって言う感じ。ご家族にも恵まれて、これからどんな展開になるか楽しみです!by はなぴーちゃん3-
25話
まで読みました。
ヒロインの女性視点からのストーリー展開と相手の男性視点からのストーリー。まあ、そうだろうねという驚きも何も無い展開なのにおんなじ話を2回繰り返す。それに25話使ってます。飽きました。by 甘い檸檬-
絵はきれいですが ストーリー展開が理解できません
この二人 あまりに子供で変です
もう少し設定を考えたらと思います
残念です リタイアしますby はなばば-
面白いですが、急にエロが出てきて
びっくりしました。
絵はかわいいです。
主人公ふたりが早く素直になって、幸せをつかんでほしいです。by どすこいパンダ-
意地っ張り同士の可愛いお話。と思いますがこのままうまくいくのでしょうか?記憶喪失がトリガーとなってお互い素直になれたようですが、その前にもっと話して〜、照れないで〜!と思ってしまいました。
by いろは925-
ん〜これは中立に立つしかない
なんか絵は素晴らしい
ただキャラが愛せない
この二つをふまえて期待しないで読みましょうby 雑食ちゃん-
わくわくします
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポ良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-