みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
他のサイト合わせて読んでいます。
焦れったい2人の関係が可愛いです。
先が気になってつい読んでしまいます。by liley- 0
無題
無料分のみ購読中。あんだけ冷たかった婚約者がいきなり優しくなるとか私ならイラッとすると思う。好きだったとしても逆に嫌いになれそう。
by クレーデレ- 0
面白いです
無料で読み始めましたが気がつくと最新話まで読んでしまいました。こういうプリンセス扱いされる漫画は女子の夢な気がしてワクワクしてしまいます!
by はるかぜざくろ- 0
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して
ジーナは、婚約者のカルロの事が好きなのだか、正直になれないまま‥演劇鑑賞の帰りに階段から転落したジーナ。目が覚めると、此れ迄と違った溺愛生活が始まる!
by のうねいむ- 0
幼なじみで婚約者のカルロとジーナ、記憶喪失騒ぎを発端に2人の関係に変化ぎ…。なかなか面白い設定だと思いました。
by しまおの- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
主人公が記憶喪失になってないのになったフリをしている。
喧嘩ばっかりの婚約者がとても優しくなっててこれからどんな展開になるのか楽しみです。by kia1126- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は硬めだが可愛らしい。長年素直になれない婚約者2人に訪れた事故から一転、さまざまに動き出す展開、先が気になるby あやよよよ- 0
悪くないです
前に似たような話の物を読んだかな?絵は女の子は可愛いけどできたらもう少し男の子がカッコ良ければなお星が増えたのに残念!話は面白く意地っ張りの2人のこれからの展開に期待です。
by あいしんた- 0
結果、良かった!
主人公が、記憶喪失(本当はなってなかったけど)となり、喧嘩ばかりで素直になれなかった婚約者と、記憶喪失ということで、仲良くなれる話。何とも、人間が変わったように素直になる婚約者が良い!
by 随- 0
素直になれないばかりに
幼い頃からの婚約者とは喧嘩ばかりのまま成長してしまい、今更素直に好きな気持ちを表現出来ない…それはなんとなくわかる気がする。
つい口走ってしまった婚約破棄の話題を、事故による記憶喪失を装い“なかったこと”にしようと画策するジーナに対し、何故か記憶喪失前の2人は相思相愛で自分のプロポーズを快諾してくれたんだ…と嘘をつくカルロ。そしてそこからカルロの溺愛が始まり…そりゃージーナも驚くし、嬉しいし、まさか記憶喪失が偽装だなんて言えなくなるわな。
お互い、素直になれないばかりに拗れた関係。
カルロがここぞとばかりに関係の修復を図る様は、読んでいてエールを送ったよ。
とても好きな作品です!オススメです!by ぼちりん- 2