みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

そりゃびっくりするわ。本当は記憶があるわけだから、いきなりある事ない事そうだったって言われたらえ?ってなるよ

最高かよ天才かよ、と思った

まずは絵がキレイ!!!
    デッサンが狂ってないし線がキレイだしちゃんとイケメン!!!
    最近原作ありで作画下手じゃない?って人が多くて萎えて読みやめたのが多かったけどこれは本当に丁寧でキレイでうまくてテンションあがる。
    作画の人知らなかったけど超いい。
    話もありそうでなかった感じが面白い!!まだ2話だけど感想書きたくなってしまった。記憶喪失が嘘って思ってるぽいけど実は本当になってたりする?とか妄想働かせながらめっちゃ読んでしまう(違うかもしれないけど笑)。
    絶対最新話まで課金します!!
    すごいよかったーーーー

広告見てこの作品を知りました。
    実際読んでみると面白くてサクサク読めます。
    なので続きお願いします切実に。

ハッピーエンド

両思いなのにこじらせすぎて 修復できなくなった二人のやり取りが初々しい。
     記憶喪失になっちゃったふりとそれに便乗しちゃう辺りがちょっと笑えます。

by buumako

どうなるのか?

広告が気になって読んでみました。まだ、完結まではいかないけど、何で嘘をついたのかな?って感じから始まりました。

なんてことー!

なんてことー!!!カッコいいイケメンに可愛い女の子からは読まなきゃ〜なんで溺愛なったのか〜無事結婚までいけるか見届けておかなきゃ

広告から気になって読んでみてます。
    少し無料話があれば嬉しかったなぁと思いながら。
    この先も楽しみですね。

先が気になる

記憶喪失という嘘設定が一ヶ月間、その間に犬猿の仲でありながら初恋の人及び婚約者であるカルロが急に溺愛してくれるようになった、、。しかも、記憶にないことを言う、、。気になります。何があったのか、カルロは違う人が本当は好きなのか。

二人を見てるともどかしい。両想いなのに素直じゃない二人。階段から落ちたあとのカルロをみたら、本当は好きなのに素直じゃない!はやく続き読みたい。

お互い

幼なじみで、2人とも好きだったのに、素直になれず。記憶喪失のふりをしてしまったのは、好きで婚約破棄したくなかったから。早くお互いに素直になってほしいな。