【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
素直になれない2人の拗らせ両片想いなストーリーで、記憶喪失を利用しないと素直になれないという残念な彼だけど、彼女も彼女で素直じゃないので疑いを持ってしまうので両想いになるまで時間かかる〜
途中なぜかこれTLだっけ?ってくらいの攻めを見せてくるのに驚いたのでマイナス1。by まぁむさん-
絵が綺麗で楽しめるし、ストーリーも読んだことがありそうで
ない感じの面白いもので、どんどん読み進めてしまいました!by a☆618-
ジーナも早く素直になって~w
幼い頃に家同士で婚約し、本心ではお互い好きなのに素直になれず、10年間も会えばケンカばかりのジーナとカルロ。
ある時ジーナが階段から落ちて意識を失い「記憶喪失」していると勘違いすると、カルロは「今まで仲が悪かった事」はリセットして、ジーナと仲良くなるべく全力で猛アタックを開始します。しかし、本当は記憶を失っていないジーナはカルロの思いを嬉しく思う一方、あまりの変わり身に半信半疑で…というストーリーです。
47話まで読みましたが、まだまだカルロの猛アタックにジーナは戸惑う事もあり、2人の仲も一進一退なじれったい部分もありますがw、この先の進展を楽しみに読みたいと思いました。by 鬼上司-
絵柄好き!
急にエロに突っ走って行ったところは正直、ビックリしました笑
でも良いストーリーだと思います☺️
続きが楽しみです🥰by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
本当の気持ち
ずっと好きだった気持ちを主人公の状態を利用している?感じがしてとてもいいです。ここまで愛されている主人公は幸せ者だ
by ねむねむにゃーにゃー-
面白かったです😄
毎日無料分読みました。
婚約者同士のジーナとカルロ。二人ともお互いのことが好きなのに素直になれずすれ違うばかり(T_T)そんな折、2人で観劇を観に行くことに。ここでもケンカしてしまい、ジーナは階段から落ちて頭を打ってしまいます。1ヶ月後目が覚めたジーナ。頭が朦朧としてる時の会話から、皆に記憶喪失と勘違いされ、本当の事が言えなくなってしまいました。その上、カルロはこれが最後のチャンスと「プロポーズを受け入れてくれた」とジーナに伝え、そこからは素直な気持ちをダダ漏れにしていきます。
戸惑うジーナでしたが、次第にカルロに素直になっていくのです💕
続きが、気になる!by ムーース-
47話迄
本当に溺愛してきます(笑)
素直になれなかった もどかしい二人が、カルロの勇気で打開。
慣れないラブラブ感に戸惑う姿も可愛い。
このラブラブがずーっと続きます様に・・・(^人^)by みーちゃゆーちゃ-
今後が気になります
絵がとても綺麗で惹かれて、読ませていただきました。しかし、カルロとジーナの拗らせ感が凄すぎます(笑)。どうして二人ともこんなに勝ち気なのかなぁ〜(笑)。素直にならない二人の恋模様を見ています。惜しいのは、もう少し物語が長かったら…。ちょっと短過ぎるかな。ジーナは本物だけど、カルロの想いが本物であって欲しい…そう思いながら、読み続けています。
by とみちゃんさん-
47話まで
無料分を読みきりました。続きは気になりますが、課金するまでは、という感じです。
主人公がもう少し素直だったら、この作品に惹かれるかも!
男主人公は改心したところから素敵なので主人公の性格がちょっと残念に感じてしまいます、、、by yutoyuto-
タイトル通り、喧嘩ばかりしていた2人が、彼女が怪我から目を覚ますと溺愛されてる展開です。元々好き同士だというのはわかるけど、、、まだ話がよくわからない
by イソコ-