【ネタバレあり】禁句~私の神様~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
神様
全体的に、せつないストーリーで、こころにのこるシーンがいくつもありました。こころにのこるすてきな作品だとおもいます。
by 匿名125- 0
ダーク
焼け野原に取り残されたぼたんを静哉が拾う。てっきり救うために拾ったのかと思いきや、花街に売るため...。そして良い売り物にするため静哉はぼたんを抱き、それを分かっていながらもぼたんは静哉に恋をし、静哉もぼたんに惹かれていく。二人は離れがたくなり、ぼたんを売りに出すのが遅れたため、静哉は連れ去られ、静哉を助けるためにぼたんは自ら店に売られに行く。そして客にひどい扱いを受け、傷だらけに...。しばらくして静哉が店に助けにきてぼたんと逃げ、でも静哉に迷惑をかけたくないとぼたんはまた別れを選び...。お互いを助けようと、犠牲になり、なかなか幸せにはなれない二人。ダークだなぁと思いながら、全話よんでます😅
by マイヤーレモン- 1
展開が早い
この作家さんの作品はほとんど読んでいます。
現実離れしているストーリーですが、展開が早く、ドキドキします。不釣り合いな2人ですが、この先ハッピーになってほしいな。by りりとる- 0
似てる
この作者はこういう感じのストーリーが好きというか、得意なんだろうなと思う。他の作品も読みましたが、結果似ているなと思った。
by あめみやゆずは- 0
お試し
お試しを読みました。はじめから終わりまで、魅惑だらけの内容で、彼女がどうしてボロボロなのか?助けてもらったとは?色々気になる。
by アオキーちゃん- 1
ぼたんを離さないで愛してあげて❗
この作者さんの禁断物が好きで読んでいます、御曹司と身分違いの可愛い女の子という設定も多い。
今回は拾った女の子を商品として売る前提で、仕込みと称して、感度のいい女に仕立てようとしている。
しかし、ぼたんは初めから静哉を好きで、何とか見世に売られず彼の側に居たいと思っている。
そして、彼の友人に初めての客になって欲しいと、静哉を煽る、彼はぼたんの溢れる思いに、手を出しても手元に置きたい衝動に駆られるが、それは商品に手を出すという、危険をおかす事になるのではないか?
これから本当に彼女は見世に売られるのか?手元に置くのか?非常に気になる、二人が一緒になるというハッピーエンドを期待してしまう!by ナイトゲーム- 4