みんなのレビューと感想「禁句~私の神様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 19件

お試し

お試しを読みました。はじめから終わりまで、魅惑だらけの内容で、彼女がどうしてボロボロなのか?助けてもらったとは?色々気になる。

この作家さん

人柄が出るのか、絵が好みです。あと何故かいつも遊郭や苦海と言われた世界に身を置かざるを得ない女性のお話しが好き。

by 御所

身体の弱い女の子…
    憧れるなぁ…とても丈夫に生まれてしまったもんな(笑)
    そして、眼力が強い男の子…
    これまた憧れるわァ〜

ドキドキハラハラもんどすな。
    文字が何もあらへんでどう購入するか迷い中です。台があればそれなりに分かり良いのにな

何だかすごく悲しい恋のお話。昔の人はこういった感情をたくさんしてきたんだろーなと思います。すごく悲しくもなり、、

何も知らずに読んだら、主人公が傷だらけ。
    後からあらすじを読んで分かりました。
    空爆の被害を受けたと。
    禁句というタイトルと今後の展開が楽しみです。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    新刊はいいです!続けて読みます!

新シリーズ待ってました!

禁断シリーズからやっと新しいシリーズが始まって新しい2人、ぼたんと静哉の関係がこれからどう変わってどう深くなっていくのか期待して読んでいきます‼️

by juju.

ぼたんを離さないで愛してあげて❗

この作者さんの禁断物が好きで読んでいます、御曹司と身分違いの可愛い女の子という設定も多い。
    今回は拾った女の子を商品として売る前提で、仕込みと称して、感度のいい女に仕立てようとしている。
    しかし、ぼたんは初めから静哉を好きで、何とか見世に売られず彼の側に居たいと思っている。
    そして、彼の友人に初めての客になって欲しいと、静哉を煽る、彼はぼたんの溢れる思いに、手を出しても手元に置きたい衝動に駆られるが、それは商品に手を出すという、危険をおかす事になるのではないか?
    これから本当に彼女は見世に売られるのか?手元に置くのか?非常に気になる、二人が一緒になるというハッピーエンドを期待してしまう!