みんなのレビューと感想「禁句~私の神様~」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 19件

気になる

この先どういう展開になっていくのかがとても気になる。ハッピーエンドで終わってくれればいいなと願うばかりです。

安定

作者はこの手のシリーズが得意なため
    安定したいつもどおりの内容にしあがっています。

レディコミ好きにはおすすめです

この先生の新しいロリシリーズ出てたなんて気づかずに本当にショックでした…また買い集めないと…楽しみが増えました☆

身分の差の話を描かせたら
    刑部さんの右に出るものはいないですね。
    こちらも切なく胸を締めつけるような
    気持ちにさせられますが、
    ハッピーエンドで終わるといいな。

禁断シリーズとてもすきなのですが、初めてこれは拝見しましたが絵がとても綺麗になっていて女の子もかわいいし、男の人もかっこいいです!たのしみです。

ダーク

焼け野原に取り残されたぼたんを静哉が拾う。てっきり救うために拾ったのかと思いきや、花街に売るため...。そして良い売り物にするため静哉はぼたんを抱き、それを分かっていながらもぼたんは静哉に恋をし、静哉もぼたんに惹かれていく。二人は離れがたくなり、ぼたんを売りに出すのが遅れたため、静哉は連れ去られ、静哉を助けるためにぼたんは自ら店に売られに行く。そして客にひどい扱いを受け、傷だらけに...。しばらくして静哉が店に助けにきてぼたんと逃げ、でも静哉に迷惑をかけたくないとぼたんはまた別れを選び...。お互いを助けようと、犠牲になり、なかなか幸せにはなれない二人。ダークだなぁと思いながら、全話よんでます😅

絵がどんどん進化

この方の絵が綺麗になっていくのを見届けてる☺︎

ホント漫画家さんってスゴイ!
    ストーリーも好きです。

こんな女の子が好きって貫いてる。

展開が早い

この作家さんの作品はほとんど読んでいます。
    現実離れしているストーリーですが、展開が早く、ドキドキします。不釣り合いな2人ですが、この先ハッピーになってほしいな。

似てる

この作者はこういう感じのストーリーが好きというか、得意なんだろうなと思う。他の作品も読みましたが、結果似ているなと思った。

前の作品と似てる?

この方が昔連載されてた漫画を読んで、新しい話とのことで読んでみましたがあまり変わり映えのない?同じようなストーリーな印象です。