みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)

お見合い

よくわからんが
    替え玉で見合いして
    あとで嘘だったってバレたとき
    どうなるんだろ‥

むりぶんがおおくて読みましたが、
    なんせイラストのクセが強めでふのし苦手でした。マンガの質がひくいな。

ヒロインは従姉妹の代わりにお見合いに行った。
    最初から身代わりと分かっていたけどヒロインに接近したヒロヤ
    真相も分からず、話しに魅力をあまり感じないかなぁ

ちょっとお高い

いとこの身代わりお見合いから始まるストーリー…
    何かどこかで読んだコトある設定かな?

ヒーローの感覚が違和感あるし
    ヒロインも自分てモノがない感じ。

無料分でラストも分かっちゃう感じだし
    1話がお高いかな〜

お互い様

お互い様ですね、、ほんとっ、お互い騙してたなんて、、おもろ、、実は結構気があうんじゃないの、、いいかも

共感できない

従姉妹の身代わりでお見合いに行ったら、お見合い相手の御曹司に気に入られちゃうっていう、どこかで読んだことあるストーリー。
    お見合いに来た御曹司がすごくダサいんだけど(おじいちゃんメガネ&ヨレヨレスーツ)、実は女を寄せ付けないためのフェイクで素顔はイケメンっていう設定。
    この手の話を読んでいていつも思うんだけど、どんな格好していようがイケメンはイケメンを隠しきれないと思う。

御曹司がヒロインのことを気に入るんだけど「僕のことを見てダサくてガッカリしてくれたから嬉しい」的な理由で、読んでいて全然共感できない。
    御曹司は「女は男を外見や経済力で判断するから嫌い」らしいけど、そういうの、性別関係ないと思う。
    男だって、女を顔や身体や若さで値踏みする人いるし。

御曹司はなぜかヒロインに執着するんだけど、ヒロインが全然魅力的に見えないから、なんでヒロインに執着するのか分からない。

御曹司はグイグイきてセクハラしまくるし、ヒロインはヤダとかやめてとか文句ばっかり言いつつ流されているし、この人たちなんなんだろうと。

絵が好みじゃないこともあり、無料分残っててもあんまり読む気が起きずというところです。

2話読みました

代わりにお見合いに行く設定、たまにあるけど普通に謎です。どっちにしてもはじめましてなんだから普通にお見合いの設定でいいのに。

S

S好き、強引な感じが好きならおすすめ、お話のさいんになるとおもます!!もっとどんどんすすんでもあさらえたら

by 蘭香

わかりにくい

ちょっと、絵が分かりにくい。
    ナニをしてるのか?どこがどうなってるのか?見えずらいし、こちゃこちゃしてますな~

無料分の2話まで読みました。
    自分でダサい奴がイケメンになったって言う笑
    なんでフルネーム知っていたんだろう?
    この先が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件