みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

替え玉としてお見合いをし、相手はイケメンを隠しダサい振りをする。
    お見合いののち呼び出され、惹かれあっていく2人。どうなるのかなー。

お互いに嫌がっていてもちょっとした事で惹かれるってよくある話だけど、気になってあっと言う間に読んでしまいました。見た目も大事だけど中身や心の奥も好きになれるっていいな~と思いました。

お互い様

お互い様ですね、、ほんとっ、お互い騙してたなんて、、おもろ、、実は結構気があうんじゃないの、、いいかも

共感できない

従姉妹の身代わりでお見合いに行ったら、お見合い相手の御曹司に気に入られちゃうっていう、どこかで読んだことあるストーリー。
    お見合いに来た御曹司がすごくダサいんだけど(おじいちゃんメガネ&ヨレヨレスーツ)、実は女を寄せ付けないためのフェイクで素顔はイケメンっていう設定。
    この手の話を読んでいていつも思うんだけど、どんな格好していようがイケメンはイケメンを隠しきれないと思う。

御曹司がヒロインのことを気に入るんだけど「僕のことを見てダサくてガッカリしてくれたから嬉しい」的な理由で、読んでいて全然共感できない。
    御曹司は「女は男を外見や経済力で判断するから嫌い」らしいけど、そういうの、性別関係ないと思う。
    男だって、女を顔や身体や若さで値踏みする人いるし。

御曹司はなぜかヒロインに執着するんだけど、ヒロインが全然魅力的に見えないから、なんでヒロインに執着するのか分からない。

御曹司はグイグイきてセクハラしまくるし、ヒロインはヤダとかやめてとか文句ばっかり言いつつ流されているし、この人たちなんなんだろうと。

絵が好みじゃないこともあり、無料分残っててもあんまり読む気が起きずというところです。

作者さん好きです!

作者さん好きです!毎回楽しみにストーリーを読み、ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンばかりで続きがどんどん気になります!

話が急に始まって、無料分だけでは全くわからないが、ドSの御曹司と結局ハッピーエンドになるような話しかな

可愛い

ひねくれてて俺様っぽく振る舞って、本当は優しいって、無敵!そんな人に甘く迫られたら落ちるよね。漫画っていいなぁー

かわいい

なんか男の子の性格が可愛いぞ笑笑ちょっと現実離れし過ぎてしっくりこないかな。絵は好きな感じなのでおしい!く

面白そう

とりあえず無料分だけ読んでます。話の内容的には好きなんだけど、絵もまあまあ好きだけど…
    面白くなってくるかなぁー

2話読みました

代わりにお見合いに行く設定、たまにあるけど普通に謎です。どっちにしてもはじめましてなんだから普通にお見合いの設定でいいのに。