【ネタバレあり】猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
2話読みました
代わりにお見合いに行く設定、たまにあるけど普通に謎です。どっちにしてもはじめましてなんだから普通にお見合いの設定でいいのに。
by ずっちも- 0
偽り
身代わりでお見合いに臨みます。おじさんは会社経営者、娘がお見合い拒否、いとこである私に、顔だすだけでいいからと
by キラリん- 0
楽しい
令嬢のふりを頼まれた事がきっかけで、猫をかぶった御曹司と出逢うが、その御曹司の表裏のギャップが激しくて面白い。その御曹司に愛されるという設定も面白い。
by ナチュラル☆- 0
従姉の代わりにお見合いをする事に成った汐里の前に現れたのは、見ため弱気なモサイ男性だったのが、それは偽りの姿で…本当はイケメンでドSな御曹司だった。
これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
面白いです
絵も結構好きです
ヒーローの性格の悪さがたまりません(笑)
ヒロインちゃんとのやりとりを楽しんでる感がまたいい!(笑)
購入検討中です(笑)by ぐじょこ- 0
まだ途中ですが…
途中だからなのか?!全くこの男の気持ち、魂胆が分からない…。最後まで読めば分かるんだろうか?!しかし、謎だらけ。
by Choco816- 0
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて最高です。なかなか素直になれないけど、この先どうなるかが楽しみです。
by ねずお- 0
彼の本音は?
いとこの代わりにお見合いに行く事に。でも気に入られてしまい、しばらく相手をする事に…でも最初から偽物だとバレていたらしく、それでも婚約者になって欲しいと言われ…でも、彼の本音が見えなくて、彼女も自分の気持ちが分からない。2人はどうなるの?
by りきしみ- 0
隠す
取引先とお見合いをすることになり、現れた人は、お見合いだというのに小綺麗にしてこないような人だった。二人で会うことになり、イケメンに大変身してきて驚く。どうして普段は、わざと冴えないカッコウにしているのか不思議。
by アオキーちゃん- 0
過去のトラウマから女性不信になった啓也。
おじに無理やり行かされたお見合いで出会った二人。
強引な啓也だけど、たまに見せる優しさに振り回されるヒロイン。
イケメンでお金持ち。でもヒロインは啓也自身をちゃんと見ていることに、彼は惹かれていって。
ヒロインがいい子だなって思う。
啓也も幸せになって欲しいですby さーくらべいちゃん- 0