みんなのレビューと感想「じい様が行く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白かった

すごく面白かったです。爺様の行き方やストーリーがとても面白く楽しんで読むことができました。とても続きが気になる漫画です。

まず、おじいさんが主役なのが良い!!
    転生しても堂々としていて、物怖じせずいろんな事を乗り切っていきます。髪型はそんなに好きじゃないけど(笑)人柄が好きです。

おじいさんが最強で素敵で面白いす。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。 無料分が終わっても購読するかもしれません。

おじいさん……チート過ぎません?

異世界転生でおじいさんっていうのも珍しいな……と無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。
    続きも気になります。

キャラがいい。

お爺さんが転生者ってキャラがいいけど、絵が下手、と言うか描き慣れた風では無さそう。初めて漫画を描きました、みたい。話は面白いんだけど、絵の構図とかはもっと勉強した方がいいね。

転生系に今ハマっていていろいろと読んでいますが、こちらの作品は面白いです!
    おじいちゃんが可愛いし、癒やされます(笑)

面白い!(^^)!

題名が良いねΣd(≧∀≦*)
    じい様が行く‼️何ともシンプルでわかりやすい(笑)
    異世界転生、孫の代わりにじい様が行くけど中々素晴らしいねしかもじい様なのにゲーム的なスキルとか知ってて面白い(=^▽^=)

面白い!

何だこれは・・・めちゃめちゃ面白いんですけど!!設定も良いし、ストーリーも素晴らしいです!出会えてよかったぁ

物語の中でオジ強キャラが活躍する作品はよくあるけど主人公設定はあまり無いのでとても新鮮で面白かったです!

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!ドタバタしてなくて、おちついてゆっくり読める作品おすすめ!