みんなのレビューと感想「じい様が行く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじいさん……チート過ぎません?

異世界転生でおじいさんっていうのも珍しいな……と無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。
    続きも気になります。

転生系に今ハマっていていろいろと読んでいますが、こちらの作品は面白いです!
    おじいちゃんが可愛いし、癒やされます(笑)

面白い!

何だこれは・・・めちゃめちゃ面白いんですけど!!設定も良いし、ストーリーも素晴らしいです!出会えてよかったぁ

物語の中でオジ強キャラが活躍する作品はよくあるけど主人公設定はあまり無いのでとても新鮮で面白かったです!

手違いでお孫さんの代わりに異世界へ転生してしまったおじいさん。でもお孫さんと転生ゲームをしていたため一切慌てず驚かず(笑) しかもめちゃくちゃ馴染んでるし魔物退治に商売にと大活躍。人間スキル高過ぎて読んでいて楽しくなります。

ちょっと、

奇想天外ですね。サクサク展開が進んで面白いけど、何故に爺様が主人公じゃなきゃいけないのか、まだよくわかりません。

ほっこり

介護士としてはぐっとくるところもあり、似てる誰かと重ねたり、わくわくしながら読み進められたり楽しいです。
    脳内再生される台詞もゆっくりなため、ほっこりしながら読めて面白いです!

この先他の転生者と会えるのか?
    loveはあるのか?
    楽しみです!

老人転生は初めて読みました。
    絵がキレイで読みやすく、(TVで表現されている)水戸黄門みたいで面白かったです。

無料分読み終えました
    神様の間違いでおじぃちゃんが転生するお話
    こんなおじぃちゃんに憧れます
    人生経験が違うんでしょうね

意外

転生しても、年齢や容姿があまり変わらないってのも珍しくて面白いじい様だけに見ててほっこりするのもいいかも!