【ネタバレあり】素材採取家の異世界旅行記のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分23話まで
チート転生者の異世界ライフ
採取した素材を売買し日銭を稼ぐ主人公
サラリーマン時代の交渉スキルを活かし、異世界でも良好な対人関係を築いていくby ノラ子-
異世界転生
平凡な人間だった主人公が、異世界に転生。神の力をいろいろ与えられ、とびきりな能力を持って、異世界で生きていく。明るい話しで、面白いです。
by トララさん-
途中で断念
話としては面白いんだけど、ちょっと異世界の説明が多くて途中で読むのをやめてしまいました。
世界観に入り込めなかったby もももね-
展開が気になってる、異世界マンガ
異世界モノでありがちな、始まり?色々能力を持ってからの異世界!でも、地球で生きてる時に平均値以上の能力が無いと無理だよなぁーと思って読んでる。自分じゃ、1週間?1日も自信ない。
でも、大体マンガから入り、小説!その逆で入りました、異世界モノ。今後の展開、楽しみな作品の1つです。by デキる-
なかなか面白いです。
異世界転生物は、恋愛系はよく読むのですが、こういった冒険物?ははじめて読みました。
平々凡々な主人公タケルは、神様の気まぐれで異世界に転生させられ、ものすごい能力を貰うが、それでも本人は驕ることなく、平凡な日本人の感覚のままで冒険が進んでいく感じが、のほほんとして癒されます。by ひろみんぐ-
期待
異世界転生で、とても都合の良い能力をみにつけて、なおかつ容姿もかっこよくなるなんて、都合よすぎるけど、まあ漫画だからありかな
by みかんじぇり-
面白い!
もはや反則すぎるスキルで見知らぬ地をマイペースで進む主人公
恋愛や家族などのドロドロがないさわやかで純粋に採取を基にしたお話
今後が気になるby ポ一ラ-
ドラゴンがメッッッチャ可愛いです!!
こんな可愛いなら、みぞおち突撃されても痛くないですねw
続きが楽しみです!!by らずらず-
能力がチートなのは異世界転生ものもあるあるですが、素材を採取するというのが楽しいです。そして、ドラゴンが生臭いのには笑ってしまいました。
by 山茶花のヤド-
チートの次元超えてない???
チートの次元超えてない???そこが面白いwww平和に生きたいって言ってるのに、いつも面倒ごとに巻き込まれてて可愛そうwww
by 112417-