【ネタバレあり】素材採取家の異世界旅行記のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトルに惹かれて
少女漫画特有の恋愛ものと違い異世界の冒険での
主人公の活躍が面白くてついつい読み進んで
しまった作品 ファンタジーな物語りだけど
主人公と関わった人達の心温まる優しい作品だと
思いますby よちゃんカムカム-
NEW無料60話まで詠みました
異世界転生で無双状態の主人公です
最近多い設定の漫画かな、、、
違っているのは、相棒がドラゴンの子供って点
かわいい女子はありません笑
主人公は旅のお供にかわいい子を希望していたようですが
違うかわいいが用意されていました
魔法に関してはイメージするだけで
どんどん魔法が使えます。無双
石を置いたらそこに転移、ワープもできる
ほのぼの系漫画?かな、少しづつ気が向いたら
読んでましたby ごろごろ読む-
NEW面白い
主人公の力がチートすぎるのとそれを理解していないことに驚きました!
竜の子がとっても可愛くて天使!?かと思いましたby 🖤れみゅ🖤-
「素材採取家の異世界旅行記」を読ませていただいたんですけど、いや〜思っていたよりもずっと癒やし系で楽しかったです。素材集めって聞くと地味な印象があるんですけど、この作品はその“地味さ”がむしろ良い味になっていて、ずっとのんびり読んでいられる感じなんですよね。
by あめちゃん46-
絵が少し雑だけど、おもしろかったです。浄化しまくってお風呂にはいるとことか、子竜ちゃんにベロベロされてかわいかった。
by ひらひらゆらゆら-
異世界
急に転載するのではなく、力と記憶を持ってでの転生ってかなり面白い設定で、これからどんな出会いがあるのか、主人公は何を目的に生きるのか続きが気になります!
by 暁 シルバー-
異世界もののストーリーって、男性版はだいたい世間の役に立つって感じなので、安定して読めました。
採取スピードが異様に速いから、展開も速いので、テンポがいいです。by んああん-
お供の。
お供の子が可愛い。でも、生臭いって言われるとちょっと…とはなる。
でも、子ドラゴンの見た目が可愛いのでやっぱり気になる。by めぐみるくたん-
異世界転生無双
素材最終家として転生し、若い強靭な肉体、膨大な魔法力、チートな能力を与えられ、新たな人生をスタートして新しい仲間をえつつ冒険スタート
by しぶしぶかつかつ-
全く期待しないで読み始めましたが、本当にイッキに読んでしまいました。
いくらなんでもスキル有りすぎでしょ。
なんなら最強ですか?ってくらい。
若干無自覚な感じはしますが、色々な人達も巻き込んで異世界で旅行を楽しんで欲しいです。by AlbBon-