みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
転生する理由がなかったとしても神様ひどいー
!ってなりました。
その代わりにイケメンの顔とチーもスキルゲットできて良かったです。by shijimi123- 0
NEWできすぎ君
今のところあまりにもできすぎ君でうらやま〜‥みたいな感情も生まれてきますが、それもこれまで生きてきた経験値によることと分かるので納得がいきます。
by ユカ5- 0
NEW淡々と
冒険者の物語ですが今のところ淡々と進んでいる感じ。この後事件や冒険が待っているんだろうけど…そこまでが退屈そう…
by チャンビョンイ- 0
NEW異世界
異世界ものですね。
絵はまあまあかな。構成はいいね。
話しも読みやすいと思いました。
評価としては星は4かな。by ネム眠- 0
NEWただの旅行記ではない
ただの旅行記ではなく、キャラも濃いのでおもしろいです。飽きずに読めます。読み出したら、サクサク読んでしまうので、気づいたら一気に読んでしまっているという感じです。
by Oak- 0
NEW気持ちいい
よくある間違って命を奪われて転生してギフトをいっぱいもらうっていうお話。
タケルの人の良さと欲のないっぷりが読んでいて気持ちいい。
こういう気持ちで人と接しているから信頼を得られるんだよね。by ひろりん62- 0
NEW面白いです。
転生するきっかけが居なくなっても〜って神様酷いと思います。ただお詫びなのかイケメンでチートなスキルを目一杯付けて異世界に送り出してくれたのはよかったです。
素材採取家とは異世界物では珍しい職業ですよね。あまり戦闘場面もなくのんびりと旅をしながらの生活ほのぼのしてます。
でも前世の記憶があり生活スキルはサラリーマンのようで、穏やかにキッチリ仕事をして認められてるのはクスッとしてしまいます。
小さな竜の子とこれからもいい旅が続きますように。by リリポン- 0
NEWいやはや
いやーw
なかなかに面白い。よくあるストーリーではありますがついつい読み進んでしまうーw
次話を購入したくなるのをグッとこらえて後数時間を楽しみに待ちます。by まもみり- 0
採取生活いいですね
転生でチートな能力で快適生活いいですね。
ドラゴンともお友達になり
かわいいドラゴンの子と共に過ごす異世界ライフ。
のんびりした気持ちで楽しく読めます。by さるこ2020- 0
異世界ど真ん中
無料分まで読みました。設定もストーリー展開も某元祖異世界漫画に近いけど、可愛いキャラクターが出てくるので安心して読み進められます。ワクワクとかハラハラとかはあんまりないので山場が欲しいかなと思います。
by Hitoyohiyoni- 0